Snoop
способа два:
1. расплести и переплести (волос, конечно потеряешь некоторое количество)
2. обратиться к мастеру, чтоб посмотрел и посоветовал варианты (если совсем всё так плохо, то этим вариантом может быть опять же п.1)
удачи _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
2 MaD
проблема заключается в осносном в том что мастеров то у нас городе и нет(( сам никак не смогу? мазать может медом чаще? катать руками дольше? это вроде мне кажется должно помочь))
волосы у меня просто и так редкие а если расплаести то уж совсем будет плохо _________________
Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва
idea: я знаю как помочь, жаль я фотки не вижу, просто если тонкие и хочешь толще , можно купить искуственные волосы в тон твоим сплести их и вплести в твои потом по мере того как они будут отростать просто при..дра...чивать их к ширене тем в которые вплетен каникалон, а пушнину убирать надо спицой (крючком для вязания), а мазать чем то не советовала бы. : _________________ Майкол Джексон не педофил!!!
по себе знаеш? _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Здравствуйте еще раз! Не писал долго потому что был на море...С дредами уже все лучше...Но есть новая проблема...Мы когда плели удлинняли их...И там куда вплетали дреды из "мертвых" волос они толстенькие, а корни растут намного тоньше...как бы мне их сделать одинаковыми!??? _________________
Зажимай дред у корня между 2-х пальцев и крути(т.е. три об голову, получится тот же самый начес. А потом вязальным крючком.
А из какого ты города? _________________ ПЛЕТУ ДРЕДЫ!
Люди! Корни все растут и растут...А что делать я так и не знаю(( Придаст ли более толстый вид им способ приведенный выше? Или есть какие нибудь другие??? _________________
Предупреждения : 1
стока заморочек.. и мастеров там нет, и че то сами замутили, и тольше растут.. и еще наверное там таких дредастых любят.. по моему проще уже побриться =))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
ну блин.. если уж тебе катать об голову не нравится, возьми и крючком работай... только тут сложнее получится, навык нужен, да и голова болеть будет... лучше три и крючком потом слегка )
2 Sinder: Этот способ мне не ненравится...Просто я не знаю будут ли они толще...Если он самый простой и действенный то буду им пользоваться...Расскажи пожалуйста сколько надо их об голову крутить, и если крячком потом то как это делать))) _________________
Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
да!!!!!!!!!!! с подплетением всегда проблемы!!!!!!!!!!!!!! Тебе люд вон скока насоветовал!!!!!!!! Бери крючек и вперед!!!!!!!! _________________ i am vXYxol'
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы