а я просто не люблю толстые дреды после года с лишним с 26ю штуками на голове. давно считаю, что лучше и естественнее выглядит, когда просто сращиваешь тонкие, и нечего париться сначала расплетаться, а потом снова заплетаться...
от ето сосисги.....
а у меня тоже когдато по расчетам их будет всего гдето 12-14.....но тока немного не так, я подажду пока чуть ещё подрастут, и буду начинать сращивать возле корней...чтоб сверху были большие сосиски, а снизу разветвлёные кочики...есть ужэ даже один жирдяй с растроением на конце ))
В наличие имелось: магнитолла 2din. сд, кассета,радио Так же фм модулятор только за место памяти или флешки стерео блютус приемник, т.е с телефона играем музу через зуб на модулятор, модулятор транс .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Солнце! И вновь тебе скажу, что идея замечательна, а стих сырой и неровный, соглашусь со Starperij, нужно еще поработать, а то получился прекрасный букет увядших роз ничего не могу с собой п .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы