Автор
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
заберите у мя кто-нить 10 маленьких кубинских тораканов! они еще крошки, но вот тока это не надолго! я и не ожидала, что у них есть способность размножаться!) буду оч благодарна! мир!
номер аси 268-141-078
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
хах))Ты думала они не размножаются..)А они шипят?
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
о, с ними можно ходить по ресторанам, перед выпиской счета незаметно доставать, макать в свой чай и звать официанта противным воплем. очень выгодные животные ага _________________ этта ми, кощщки!
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
с ними можно делать что угодно, вплоть до устройства праздника соседям, запуская их в вентиляцию! я кстати над этим щас работаю!)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и вот ещё, они не только шипят, но и жутко громко по ночам шебуршатся в своей коробке! но а так они оч милые!) _________________ а всетаки вини пух милый...
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
дайте два! _________________ этта ми, кощщки!
ой, скока захочешь, стока и дам, хоть на развес) _________________ а всетаки вини пух милый...
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Little me писал(а): 10 маленьких кубинских тораканов!
Фотки в студию
А они большие вапще вырастают? _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
не, не оч большие, с пол лодошки! но жутко милые!) _________________ а всетаки вини пух милый...
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Little me , а ты их жарить и жрать не пробовала?)) че ,прикольно, деньги на хавку не нужны.. сделал себе таких на день с утра, с собой возишь, захотел пожрать - сел перекусил, друзей угостил.. _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
не, не пробовало! но знаешь, это отличная идея!надо попробовать! приходи на ужин!) _________________ а всетаки вини пух милый...
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
да, кстати тараканы жаренные в большом количестве масла, посыпаные сахарам + лимонной кислотой , очень и очень вкусно _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Могу тоже помочь любителям таких животных гг но придется подождать если заказ будет крупным.. У меня они дикие! Придется ловить по хате.. Гг
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Могу еще мышь подсуетить.Но тут все сложнее будет.ибо бегает сцука быстро.. Гг
люди,не снимайте жилье на первом этаже многоэтажек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day