Извините, если уже есть такая тема, но Ай ман тут пока новенький и не совсем разобрался в таком многолюдном месте : ) Интересно было бы узнать по больше о книгах которые читают в кругах Растафари (сам к сожалению живу в Мытищах и общаюсь только с двумя Растафари - с моим отцом и с лучшим другом, больше Раста не встречал тут в основном укурки : ( )
Ай ман сам недавно прочитал М. Телвелла "Корни Травы" и , блин, поразился - интересная то какая книга! : )нового, правда, узнал мало, но зато читал "на одном дыхании". побольше бы книг с Раста-героями!
iz chtiva sovetuju Hantera Stoktona Tomsona (18.07.1937 - 20.02.2005)! vy naverno reshili shto ja budu gruzitj pro F.a L. in L.A. no net on BYL 4uvak shto nado i ne odnu knizhechku napisal vsjo shto on nacarapal vsjo 100% iz zhiznji a esli dovedjotsa esho narytj ego fotografiji to vy dazhe vo sne budete rzhatj on prjam kak v filme:) Ja gdeto ih otkopal no uterjal ssylku esli kto naroet dajte znatj!!!
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
не про растаманов, но все же могу посоветовать:советую Мелвина Берджеса "Дурь" одна из самых увлекательных и "легкочитаемых", потом,Чак Паланик "невидимки"...это мои последние книги.еще Фредерик Бегбедер "рассказики под экстази"...так, ну а позитивненькие темки...=> всегда можно прочесть "растаманские зказки" Дмитрия Гайдука))
"THE HOLY PIBY" & "THE HOLY BIBLE - KING JAMES VERSION" можно скачать в интернете! Правда, да, одна на старо-английском, другая на английском... Но Джа говорит на всем понятных языках, поэтому особо тяжело не должно быть...
Кстати об Африке... Есть очень интересные книги... Лично я их в захлеб читаю... Правда последняя купленная мною книга "Абиссинцы" еще ко мне не вернулась... дала, блин, почитать...
Кстати об Африке... Есть очень интересные книги... Лично я их в захлеб читаю... Правда последняя купленная мною книга "Абиссинцы" еще ко мне не вернулась... дала, блин, почитать...
..ага, видел в одном магазе, когда вернулся купить, уже не было...
по ходу серьезный исторический труд...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы