Ну так старые дела - Европа - образец всего хорошего, мы тут - средоточие всякой гадости. При Петре 1 - на голландцев молились, при Анне Иоановне - на немцев, далее - на французов. Сейчас вот а .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
2ое чудо ещё болееменее какоето, но первое однозначно не нра _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
в чём-то нормально,но была бы вся глова-было бы просто супер _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
1я вообще смотрится ужасно... как будто из затылка выросли белые страшные корни... 2-я получше...но все равно...какие-то они очень уж длинные что-ли...хотя не мне ходить так _________________ я - это я . . .
1я вообще смотрится ужасно... как будто из затылка выросли белые страшные корни... 2-я получше...но все равно...какие-то они очень уж длинные что-ли...хотя не мне ходить так
а помоему длина в самый раз,просто их мало потому так плохо смотрится
ага. мне тоже интересно=) голову моешь обычно каждые 2-3 дня, а дреды 1-2 месяца. и как это оптимально сочитать с такой темой на голове хз я думаю тут или с грязной головой, но нормальными дредами или наоборот _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Не ну можно каждый такой дред скажем спрятать в какойнить извините "гандон" чтоб его не мочить, или подплетать после каждого мыться... все равно интересно как они эту проблему решают. _________________ не дред
Alex_x Jawin
ой, вы знаете, у меня на голове практически похожая ситуация. только смотрится получше (я так считаю) и затылок у меня весь в дредах. а передняя часть головы - просто волосы. так и живу - волосы мою раз в 2 дня, а дреды раз в 1-2 месяца.. и ничего, приспособилась) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы