Автор
Тес (35)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.04.2006 Откуда: Питер
Возможно ли в коротенькие дреды вплести канеколон, для их удлиненеия?
И сколько это примерно стоит если удлинять на см 20-30? _________________ ...
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Можно _________________
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Конечно возможно!!!У всех разные расценки. _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Тес , нельзя , патому что каниколон слишком тяжолый материал , и получится что ты какбы повесиш грузики на концы дредов, и волосы будут потехоньку, поодному но часто, вырыватся, и в канце концов выпадут все, и в итоге желание побыть с длинными дредами, привёдт к отсутвию дред вообще! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja
ты так не шути!
Добавлено спустя 35 секунд:
Тес
средняя цена - 1 бакс за 1 дред _________________ этта ми, кощщки!
Тес (35)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.04.2006 Откуда: Питер
Круто... _________________ ...
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa, ладно, мне стыдно _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja
ты б еще как Московский Комсомолец прогнала, что канекалоновые дреды весят два килограмма _________________ этта ми, кощщки!
Iowa , да, мне иногда мама тоже говорит, что надо было на журналиста идти ))))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
pet_on_prozak (38)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: спб
Конечно моно!
Рублей 300 за сам канекалон + работа мастера.
Вот и считай _________________ 418
ePheMera fuCo SiMbio-@SiC@
Desabela_Al'capero (37)Дред Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва
ну на 30 см дред не хватит одной пачки короче где то на 20-30 дред 2 пачки и все ок..=)) _________________ Майкол Джексон не педофил!!!