Привет всем , у меня есть просьба. Мы с подругой хотим заплестись, она хочет безопасные дреды а я себе афр. косички... и обе хотим заплести себе примерно ниже лопаток.... Только вот дело в том что в салонах берут очь дорого а денег таких больших нет((( Может ктонибудь из мастеров (те которые работают в паре) смогут нам заплести прически не за дорого ???
Сурик
Ты нам нужен....Безопаски плетешь?! Готовы клиента отдать на понед...В личке телефон. позвони все расскажу _________________ Молекулы жизни перестроили кристаллическую решетку моей сущности...
Лысая";p="28500 писал(а):
Привет всем , у меня есть просьба. Мы с подругой хотим заплестись, она хочет безопасные дреды а я себе афр. косички... и обе хотим заплести себе примерно ниже лопаток.... Только вот дело в том что в салонах берут очь дорого а денег таких больших нет((( Может ктонибудь из мастеров (те которые работают в паре) смогут нам заплести прически не за дорого ???
я африканес магу вам паможет званете по телефону 89032401705 _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы