Часто лажу по инету, читаю форумы и всякие статьи по афроприческам... и постоянно сталкиваюсь со словами "афрокосички это вредно для волос", "после афрокос волосы в ужасном состоянии", "люди не плетите себе афропрически, если не зотите остаться лысой" и самое клевое: "косички отпадают со своими волосами" и "после расплетения кос у нее не осталось ни одного волоса на голове.." перечислять еще мона долго!!!
В реальности конечно все наоборот, косы даже полезны для волос....
Но это мое мнение и мои познания, а как считаете вы???
Leeosa
ну неужели сама не знаешь, как уже бесит этот вопрос? мы на него по нескольку раз на дню развёрнуто отвечаем
просто люди, читающие материалы о косичках, почему-то как будто намеренно пропускают информацию о том, что их не рекомендуется делать на ослабленные волосы, а запоминают откровенный бред, вроде "косички придётся состригать, так как волосы в них сгнивают".
и когда в аське тебя спрашивают: "мне сделали хреновую химию и пережгли волосы, я хочу 300 толстых косичек до колена, но не выпадет ли у меня "половина_волос", то хочется ответить грубоватенько
а ещё этот бред по поводу носки косичек до 6 месяцев. и типа тонкие больше носятся задолбало уже объяснять человеку, что у него волосы должны отрастать на 5-10 мм в месяц. и что это будет через полгода? тонкие косички, болтающихся на мелких дохлых бздягах по 3-6 см...
все проблемы от того, что люди больше верят интернет-помойке, чем своему мастеру. у нас почему-то после постоянной носки афропричёсок втечении нескольких лет с волосами всё отлично...
фе..... Не, там сильно стягивается луковится.....поэтому волосы ломаются.......у мя мать расплетала и ещё несколько мастеров девке.....ну волосы не отпали все....тока поломались малясь.......вот... Жить и заплетать можно!!!
Да дреды это тема!!! Но я на себе ни за что. Я как то больше к афрокосам тяготею, там каких нить сенегальских или зизи. На других да это круто!!!
Но АФРОКОСЫ форева =)
Kozyxa
Kozyxa";p="26498 писал(а):
там сильно стягивается луковится.....поэтому волосы ломаются
=) луковится =) прикольно...
Хотя смотря кто как плетет. Многое зависит от мастера. Если руки "из бедер, растут, то да, после косичек волосы поломаютя. А если мастер действительно мастер, то и косы хорошо носятся, легко расплетаются и выпадывает волос не больше, чем без кос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы