Ага, разз-максим любит огоньку добавить
иногда даже забавно как из-за его одного поста ТАКОЕ начинается
Сам небось сидит дома и прется _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Вот сидит и прё-ё-ё-ё-ётся... Хе-хе....
Над ващще форум переделывать....
Обсуждения гей-скинов+сайт знакомств с дрэдастыми девушками....
Это будет мега-популярно _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
NECO писал(а):
Вот сидит и прё-ё-ё-ё-ётся... Хе-хе....
Над ващще форум переделывать....
Обсуждения гей-скинов+сайт знакомств с дрэдастыми девушками....
Это будет мега-популярно
я бы кожака с такими высказываниями сразу потерла - ибо это как минимум флуд, а на самом деле разжигание непонятно чего.....
Но это уже вопрос к модераторам этого раздела )))) в-принципе любое мнение имеет право на жизни - в том числе и максима )))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
я бы кожака с такими высказываниями сразу потерла - ибо это как минимум флуд, а на самом деле разжигание непонятно чего.....
Но это уже вопрос к модераторам этого раздела )))) в-принципе любое мнение имеет право на жизни - в том числе и максима ))))
пусть катализирует пока, и опять же связь с реальностью чтоб не терялась _________________ этта ми, кощщки!
Даа, есть много хороших людееей, кторые хотяяят быть модераторами,
такие например как эээ... ну... есть вобщем такие... ну вы поимаете о чем я... Я хочу сказать что... дейстивительно можно было бы кого-нибудь поставить....
Во-первых, мы делим шкуру неубитого медведя. Айова пока согласия не давал.
Во-вторых, в любом случае, девушкам надо уступать.
И в-третьих, ладно, поступим честно - у кого больше всех сообщений? _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Зелёная дрэдина тут ни при чём.
Мы тут только опыт учитываем.
А то щас начнётся - "без бусинок", "только такого-то цвета", "без каникалона", "при длинне дрэдов от 30 см и более".....
Цитата:
ага щас =) нет, ребята, так не пойдет
я бы отдал кому кто в этом рубит, но чтото не вижу таковых пока
А в чем именно рубить надо?
Цитата:
Блин...
Айова, а рубление в Паскале не катит?
Я не понял, что вы имеете в виду. На Паскале у меня не большой опыт, но в С++ я крут, а Basic я еще в начальных классах выучил.
Но это так для сведенья, чтобы меня лучше узнали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы