Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
И так вчера был сделан первый дред и поделили волосы)) Первый дред получился тоненький но очень милый))
Сегодня за полтора часа усилиями двух человек было сделано еще 11 дредов. Проблема была в том что первым человеком был эрик, немец который довольно милый и классный парень а вторым человеком была его 16-илетняя сестра которая оказалась стервой и так разрывала мне волосы что мне казалось что она их вырвет с кожей головы. Похоже - переревновала к братику....при этом она все время болтала о том какие дреды противные
Но в итоге получилось вот это...помоему неплохо)
Завтра будем дальше делать и если все ок будет то максимум в пятницу все будет полностью готово!!! Так что продолжение в виде фоток следует...
Ольга
спасиб) ждемс готового результата....я уже как ни иголках.... да и после мытья глиной уже 3 дня прошло - волосы над все быстрей делать пока еще сухие чистые! Седня эрика палкой подгонять буду Не получится палкой буду шоколадками
Ольга
ну или что это - грязюка в общем какаято белого цвета. Продается в многих магазинах тут в виде порошка (по немецки Kieselerde pulver). Разводишь ее водой, намазываешь на голову втирая, ждешь час, смываешь - это укрепляет волосы и они становятся более сухими и легче дредятся)
Еще этот парашок можно кушать добавляя в напитки, мюсли или йогурт по 2 чайных ложки. Укрепляет ногти и все такое изнутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы