Автор 

макаронная фея  (37)враг народа     Сообщения: 29 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: изподвыподверта  

мастер - Йулька   

_________________for sale  

MillerDM  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 145 Зарегистрирован: 05.01.2006  

аааеее...чотко..хотя яб концы заправил  

D1vone  (35) Дред     Сообщения: 47 Зарегистрирован: 27.05.2006  

гуд) а чего лицо спрятала?)  _________________ Раста магазин Arabic-Night.ru  - кальяны, бонги, курительные трубки 

Jeliza-Rose  (38)не-дред     Сообщения: 85 Зарегистрирован: 29.05.2006  

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

Klin  (40) Дред-ветеран     Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск  

классна  _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс 

bErG*  (35)Дред-мастер     Сообщения: 143 Зарегистрирован: 11.05.2006 Откуда: Москва  

очень красиво смотрица.  _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!! 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

орукатненька  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Облако в штанах  (37)Дред-ветеран     Сообщения: 117 Зарегистрирован: 21.03.2006 Откуда: Москва  

Офигенные! Хатю себе такие   

Kiedis  (39) Дред-мастер     Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва  

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

мне нравится.  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Сурик  (37)Дред-мастер     Сообщения: 63 Зарегистрирован: 19.06.2006 Откуда: Питер  

Да крута! Тока лучше концы заправить.  _________________ ПЛЕТУ ДРЕДЫ! 

karisha  (36)Нуб     Сообщения: 1 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: минск  

мне тоже очень понравилось они похожи на мои ток у меня пока что тока пол башки а концы не в коем случае не заправляй  

LAIN  (37)выХУхоль     Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет  

да качественно!

только хотелось бы фоты более новые посмотреть!      _________________i am vXYxol'  

sun  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005  

ой как хорошо, как хорошо  

Сердце радуется, у мя даже дредики зашевелились )))  _________________"Нога шатай, лицо тряси!"  

JamJah  (35)дред - болтун     Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва  

супер