Автор
zika (40)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18.04.2006 Откуда: Север великой России
Люди добрые всем сдрасти.
Кто нить наконечники для дредов в виде цилиндриков когда нить видел в продаже и скоко енто всё стоит. Если кто прицеплял наконечники, подскажите как они крепятся. Я хочу себе на концы дредов нацепить.
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Еще пуговицы пришейте..... _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
ммм.. я б себе тоже прицепил ... металлические ... )) ну или под металл задизайненные)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
O.G. niGGa писал(а): или под металл задизайненные))
просто покрась в металический цвет, и никакаих проблем0) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
наконечники - это как у стрел???!!!!!
острые и тяжёлые??!!!!!!!!!! _________________ born to be wild
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Ой не лучше на дреды повесьте лезвия, рубите всех, расчищайте дорогу в метро например, буит круто! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Я тут на днях сама металическое кольцо сделала могу пототм фотку скинуть _________________
STAS Гость
Да, вы правы, подкормка есть, немогу же я птенчиков ограничить. Одного, наверное, заберут в выходные, другого - пока думают возьмут ли вообще, а с Тулы приедут 4 октября. Кешка правда этот корм у . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
zika (40)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18.04.2006 Откуда: Север великой России
народ я просто хочу узнать скоко наконечники стояти как их прицепить???7
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ну так в чом дело, узнавай! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
STAS Гость
КРАСКА Часть первая: мечта Вы когда-нибудь пробовали смешать тёмно-зелёную краску с коричневой? Помню, во 2 классе я от нечего делать смешал эти 2 цвета и получил нечто неопределённое, какое-то Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
mja я живу в Сыктывкаре, походу я тут такой дредастый один, а в магазинах для парикмахеров ничего подобного нету _________________ в свойх действиях неосторожен
zika , в строительных магазинах поищи _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
ага сам выточи на токарном стонке _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
zika
zakaji po inety...eto vse rabotaet...i poly4ish to 4to ho4esh...tyt po ssilkam posmatri...tyt yyje vse imeetsa!! aga _________________ born to be wild
BeeSoll";p="23791 писал(а):
zika
zakaji po inety...eto vse rabotaet...i poly4ish to 4to ho4esh...tyt po ssilkam posmatri...tyt yyje vse imeetsa!! aga
по инету дорого!!! у меня стоко лаве нету
неужели в столице россии нет ничего подобного??
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Donky";p="23559 писал(а):
Я тут на днях сама металическое кольцо сделала могу пототм фотку скинуть
скинь если не лень, мне очень надоооо
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ольга";p="23787 писал(а): в конце мая будут украшения)))ЖДИТЕ
Олечка, а где будут украшения на сайте что ли? _________________ в свойх действиях неосторожен
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
zika
ну может и на сайте
во всяком случае объява на форуме с фотками и ценами - точно будет) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
zika
ничё не дорого.... я заказывала 4 бусины и два кулона 400 рэ всего лишь обошлось!!
ну и за пересылку рублей 50....
хмм....дорого?!!!
сам уже же сделай тогда!!!! _________________ born to be wild
Maksjuta (36)эстоноземелец Сообщения: 19 Зарегистрирован: 15.06.2006 Откуда: Estonia
Ganja Farmer писал(а): Ой не лучше на дреды повесьте лезвия, рубите всех, расчищайте дорогу в метро например, буит круто!
Да, я смотрю у вас тут почти в каждой теме жгут _________________ «Пока живы растаманы из глубинки — Вавилону будет не устоять!»
swan1k Гость
ха) можно еще штуки таки(не помню как называеца) на нипель на велииках одевают для красоты.есть вполне оригинальные)))
Jawin (39)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 25.08.2006
в ювелирном на заказ сделай из драгоценного метала, только защелку надо понадежней придумать _________________не дред
sanTa (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 03.11.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
кстати как вариант вставлять туда украшения для пирсинга
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Тунэль для дреда (8 мм ) 40 рубасов..
3 мм - 50 рубасов..
Тунэль для дреда с гравировкой внутренней стороны.. Епт.. Оч дорогая штука..
Штанаги для дредов разного объема,длинны,веса,цвета и конфигураций - от 15 до 123 рубасов.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Помоему украшения для лок это по женской сфере... _________________