блин, а вот мне савсем не нравится, просто это некрасиво! че-та из серии цирк уехал а клоуны остались! дреды это естественное состояние волос без расчески и шампуня, а это че за нах..й?
блин, а вот мне савсем не нравится, просто это некрасиво! че-та из серии цирк уехал а клоуны остались! дреды это естественное состояние волос без расчески и шампуня, а это че за нах..й?
полностью с тобой согласен.
З.Ы а попка Ниче Миленькая
Сообщения: 64 Зарегистрирован: 29.08.2006 Откуда: я из Зазеркалъя
эта страничка напоминает постеры на календаре
Всё же это забавно выглядит,пугает лишь одно - в первые нескольк месяцев это выглядит на пять с плюсом,но чтот будет дальше?
Ведь войлочная часть дрэда будет выглядеть как чехол,как будто дрэд перед дождём решили зачехлить.
Ой,а жопа-то моя Вместе с дредами
Ребята,не будьте столь категоричны.Мы же хотим радоваться жизни,разве нет? Каждый достигает этого своим путем и цветная яркая голова - способ некоторых из нас.
Мы все разные...В этом дело.
da yj....
ya tyt feltingom v shkole zanimalas... ter shersti etoy polno... no toka vse dymau..privyazat ili net.. prosto poprobovat pary4ky..
a kak vi dred v nytr zapravlyaete?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы