Ольга, работ нема, но он просто знает, что лучше всех плетёт %)))
Это внутренний голос подсказывает %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
NECO писал(а):
Ольга, работ нема, но он просто знает, что лучше всех плетёт %)))
Это внутренний голос подсказывает %)
забавный Сережа человечек судя по всему )))))))
у меня бы рука не поднялась никогда такое написать даже если бы я так думала _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
я вот о том же - людей клево плетущих дреды достаточно много - и написать про себя что лучше всех?!?!
я бы поняла, если бы 100 заплетенных человек написали - "у нас самые крутые дреды которые он заплел", и все остальные дредатые (другими мастерами заплетенные) с этим согласились посмотрев фотки..... А ТАК _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Хм.... Единственный плюс, ИМХО, - это то, что они длинные.... - их можно в зёлёный покрасить и торчком поставить %)))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Serejah писал(а):
я этим не хвастаюсь,а хотел сказать что дофига новоявленных мастеров и дредатых появилось,а ты видимо бычишь на меня как на конкурента,очередной раз доказывает что деньги-зло.Сестра,не горячись.
Я не горячусь - просто когда матерятся уже в третьем своем сообщении на новом форуме - наталкивает на размышления, не считаешь?
Я не считаю что мастера Являются конкурентами - скорее соратниками )))))
Тыи бы до того как устраивать разборку почитал бы предыдущие темы и потом уже высказывал свое дико субъективное мнение об участниках этого форума...
я их,девочка,делал не для того что бы глумёж устраивать,то какие дреды я вижу сейчас,их не растаманы носят,а панки какие-то....МАТ_МАТ_МАТ_МАТ_МАТ_МАТ
И чем же дрэды растаманов отличаются от дрэдов "панков"?
Или ты считаешь, что если локи небрежные, то обязательно у человека прям вот понимание расты, а если аккуратные, то человек вообще далёк от истины?
Дело-то не в столько во внешнем виде дрэдов, сколько в их восприятии...
Это с одной стороны...
А с другой, где речь идёт именно в внешник качествах, - то тут уж, извини, но лично я считаю, что дрэды должны быть ухоженными...
И со сросшимися и спутанными дрэдами может ходить "панк" и у растамана могут быть ровные, опрятные локи...
а если называть крутыми дредами-зализанные и обкромсанные "аккуратные" дреды,которые смотрятся на белом человеке неестевственно и уродско,то можешь их называть крутыми,только люди которые плетут себе эти дреды срезают их через полгода,это даже не факт,это ИСТИНА.
А ты знаешь ВСЕХ людей с аккуратными дрэдами?
Не думаешь, что и среди них есть религиозные и понимающие?
_________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Ну, если мне память не изменяет, в библии написано: "не стриги волос своих, не брей бороды своей и не делай надрезов на теле своём"... Заранее сорри за неточную цитату...
А дрэды - это именно нестриженные волосы, свалявшиеся...
Цитата:
а это равноправие которое мы сейчас наблюдаем до добра не доведёт
Хорошо, больше никакого равноправия %)
Объявляем матриархат _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Так никто не говорил...
*10 раз перечитала всю тему*
Просто "хорошо плести " и "плести лучше всех" - разные вещи %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
у меня бы рука не поднялась никогда такое написать даже если бы я так думала
...вот потому безвестной будешь ты...
смори скока человек пыли поднял. терь к нему сразу очередь выстройца. вся такая из бойцов дредкнайтов _________________ этта ми, кощщки!
если рассматривать ношение дредс с точки зрения Раста и Индуизма,женщины вообще никакого отношения к дредам не имеют и иметь не должны,обет назарейства может принять только мужчина,а это равноправие которое мы сейчас наблюдаем до добра не доведёт
1. сбавь обороты
2. если ты не заметил, у нас женщины ИМЕЮТ отношение к дредам
3. про обет у нас тут НИГДЕ речи нет
4. мы НЕ засоряем друг другу мозги своими религиозными тараканами
5. твоя реклама - говно _________________ этта ми, кощщки!
Serejah писал(а):
...Чувак...
...те говорю как админу или кто ты там есть....
...буду рад расставить все точки при личной встрече,ибо раскладывать понты в цифровом виде как-то неприятно...
Ты мозгами думать умеешь? или только кулаки в силе? Позитив прет из тебя, лапуля!
И не называй тут ЛЮДЕЙ "чуваками" - это к твоему сведению кастрированный баран. Здесь чуваков кроме тебя нет ни одного _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Serejah
Да чувак, навел ты здесь шороху, круто даже.
Маркетолог из тебя, конечно фиговый. Я имею в виду что рекламы не получилось.
Но, честно говоря, я бы заплелся у тебя
А можешь свои работы выложить?
Если действительно ты профессионал, то я бы съездил.
2. если ты не заметил, у нас женщины ИМЕЮТ отношение к дредам
Цитата:
2.Может ещё будешь поощерять гомосексуализм?(как-то недавно в сети были опубликованы фотки дредатого типа из бауманского который хуи сосал)тебе это нравится что дред носит кто угодно?
Женщины - это "кто угодно"...... _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Цитата:
6.если кого-то радикально напрягают мои взгляды на жизнь,то буду рад расставить все точки при личной встрече,ибо раскладывать понты в цифровом виде как-то неприятно.
Вот именно что понты раскладывать в цифровом виде не принято
И их никто не раскладывает кроме тебя
Да, конечно с рекламой ты прокололся, все на тебя накинулись, но не надо доводить все до стрелок. Здесь на форуме только мирные пикники. Я понимаю тебя и поддерживаю твои взгляде на мир.
Я как-то тоже стормозил на одном профессиональном форуме, так я просто снова зарегестрировался под новым ником.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы