Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
Вот и я заплел первую в своей жизни голову ))) Плели совместно с девушкой Кристиной! ) Всего получилось 26 штук ) Спереди пришлось вешать безопасные т.к. у девочки оказалас ну уж очень короткая челка (
а это та самая девочка, которая покупала бусинки у меня?
а теперь оффтоп, ибо тебя, тимур нифига не видать в асикью. короче женя все еще хочет получить свои снимки ) а номер твоего друга она как-то коряво записала. короче позвонииии ей
ух ты! то ли девочка уж больно симпотяга, что ей дреды к лицу, толи сами локи ниче такие, но мне понравилось! а че, креативно и белый добавляет изюма! молодци!
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
plavniki
аха, та..... хм... странна что записала неправильно, он ей вроде визитку давал, а то что невидать правда, в нете небыло.... (((( и на мобильнике щас денег нету, но до конца дня я в ася сегодня!!!
ух ты! то ли девочка уж больно симпотяга, что ей дреды к лицу, толи сами локи ниче такие, но мне понравилось! а че, креативно и белый добавляет изюма! молодци!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы