Сегодня The Wailers – главный феномен Ямайского растафари культа, «великовозрастные обладатели дредов», продолжают зажигать на главных концертных площадках по всему миру. Их выступления, несмотря на пенсионные года участников, обладают столь мощной энергетикой и драйвом, высоким профессионализмом, что дадут фору любой молодой команде. Про лайвы The Wailers говорят: «Марли помнят и нас помнить будут».
давай те кто идет, мож встретимся где-нить и туда пойдем, чтоб компания была!а? _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
у меня тут вопрос все ли брали билеты на танцпол по 1200р? а то я непонимаю скачки цен на сайте клуба не уж то ли эти уроды решились нажиться на чесных гражданах потому что когда я пришел за билетами мне сказали, что билеты поступили с такими вот ценами 1200 танцпол vip и super vip 2000 и 3000 рублей соответственно,а на их сайте вижу совершенно другие цены 900 танцпол 1200 и 2000 всякие там vip http://www.b2club.ru/hot_news/news381.html
Были бы бумажки.....пошел бы, это все равно что рокеру на акидаки идти ... только акидаки уже не алле а войлерсы жжут _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
2tom
ну блин, это обычный скачок цен!
просто они поняли сколько пойдет на них народу, и решили денег на этом срубить! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы