Ну я то лучше знаю.
ТАК все говорят, но это на самом деле БОМЖ. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Помню встретил в Джанкое бомжа с дрэдосами как у Геры наверное или у Боба, это был рутс бомж который обкурился местной травы джанкойской и шёл вдоль трассы, эта ваще пипец, мы ещё стопом уезжали
Связала тока пинеточки! Первые в моей жизни пинетки своими руками! Вот как Авитековские Арт-занятия помогли! Самое главное, что начало по приготовлениям уже положено!!! Вязать на малышей одно
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я тоже одного в Питере на Гостинке видел когда растабайк покупал. Но у него вообще жесть была. Сразу видно что дред и сразу видно что от жизни "хорошей" они. _________________ Я - это я для меня и ты для себя, ты - это я для тебя и ты для меня, он - это Jah который нас вместе свёл, мы - это мы с тобой, вы - это как к уродам обращаться, а они это и есть всякие уроды, мудоки, зануды нам не нужные и не интересные!
А как по мне то просто на грязные волосы похоже.. Хм.. Хрен знает. Может мне с телефона не разобрать _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
через "т" _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы