Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
На самом деле вопросов уйма. Плету сравнительно недавно, работала только с канеколоном, ниточки заплетала пару штук ради баловства.
На наших курсах по плетению, отношение было посредственное, толком ничему не научили, хотя вопросами я завалила преподавателя, она дает задание и уходит, меня это честно говоря напрягло, такое впечатление складывается, что она сама то плести толком не умеет, так как даже свои работы не показала. Есть ли смысл поехать в Москву учится в хаиршоп? или ограничится покупкой видео-кассеты с обучением афрокосичек?
На данном этапе возник вопрос про ниточки, девушка решила заплести не жить не быть обычные ниточки. В чем могут заключаться все плюсы и минусы заплетения ниточек, что быстрее и т. д.?
Заранее благодарна за Ваши ответы.
А вот еще вопрос, кто слышал про европейский узелок, чем он отличается способ крепления канеколона у корня роста волос?
Как закрепляете Вы канеколон и как правильнол? я к примеру особо не извращаюсь, пару нахлестов как обычная коса, а потом делю локон своих волос и канеколона на одинаковые части и доплетаю.
Ну никак не могу понять как же, закрепляется локон гофре или пони, чтобы одна часть оставалась свободной и придавала объем? помогите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы