Ребята!!
Радостная новость - только что к нам прибыла новая партия войлочных дредов из Непала. На этот раз мы заказали расцветки, учитывая общие тенденции и пожелания наших dread children. Двести метров дредов - это не шутки!!
Хватит на всех, кто желает заметно преобразиться.
Также сообщаю, что, возможно, в скором времени мы уедем из Москвы, поэтому поторопитесь!!
На страничке Dreads from the Heart вы можете увидеть наши новые работы. Там же есть контакты и другая информация о войлочных дредах:
http://www.pataney.com/dreads
безопаски из войлока вы тоже делаете? или только наращиванием? я чё то по фото так и не поняла.. _________________ Мои дреды:http://yulkini-dredi.livejournal.com/
У меня в юз не уходит, не блокируются задние. Лечилось просто чисткой барабана, но хватало не надолго. Хотя ощещения резкого торможения не очень кайфовые, клевок носом, резко чувствительное управление
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
чисто вместо четок в руках крутить ^__^
войлочный дред)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Решил не создовать теиу, просто расскажу. Стоял 9 мая у метро ждал друзей и ждал их наверное минут 30. смотрю около метро какой то парень со ступеник дропает на флетовом байке. ну юайк я сразы пон
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
обалденно! я хочу такую фиговину на голове))) ...ээээээ.....кто-нить слышал про такой сити "ангарск"?? )) я тама жду _________________ вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает.... БОГ ТЫ МОЙ!
~PRETENDER";p="41203 писал(а):
обалденно! я хочу такую фиговину на голове))) ...ээээээ.....кто-нить слышал про такой сити "ангарск"?? )) я тама жду
specially for angarsk: горячее предложение: только для вашей головы я готова свалять и закрепить на ней один большой валенок!! когда соберешься - пиши ))
specially for angarsk: горячее предложение: только для вашей головы я готова свалять и закрепить на ней один большой валенок!! когда соберешься - пиши ))
неподшиты стареньки))буду ходить на голове))босиком...к милому...
я всегда готова... для йекспериментов..все равно на робу не берут _________________ вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает.... БОГ ТЫ МОЙ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы