лично мне слова и смысл нравится...
а в самом клипе - ничего шедеврального не вижу...красивый...и только... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Yuriko я, кстати, почему-то так и предполагал о твоих музыкальных предпочтениях (Бьёрк и т п)
Lucky13 ну блин, она безусловно крута, друган _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Yuriko я, кстати, почему-то так и предполагал о твоих музыкальных предпочтениях (Бьёрк и т п)
ты мало что можешь себе представить о моих музыкальных предпочтениях)))
ибо у меня их нет)))
я предпочитаю музыку - под настроение или по случаю - что попадётся, то и слушаю..."до тошноты")))
могу слушать дажз, хаус, рэп, фолк, рок, панк, классику - всё что угодно...даже попса иногда так в тему бывает!!!
только вот шансон - не люблю... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
с того, что кроме " как ты мог, это же великая и ужасная бьёрк" я никак доводов почему она при этом не может быть унылой, не услышал) _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
а кому и кобыла - невеста)))
и вообще - вкус и цвет - повод для драки))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
так что это просто моё мнение, которое нафиг никому не нужно
нет уж...мне нужно)))
заверните в подарочную упаковку)))
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko ну мне почему-то где-то на подсознательном уровне Оно сказало , что среди твоих предпочтений есть бьёрк, да не суть))))) _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Ребзя.. подскажите .. где качнуть свежие(можно не очень) Реггей. миксы. да так чтоб хорошие.. с душой.. либо серьезные рудбвойские... чего то регги голд не пошло.. _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
спасибки за ссылки .. но я хотел прямые на миксы. . )
хочется в стиле "коншнес энд райчснесс"
аля WICKED AND WILD 12 - hosted by Rising Sun International _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Lucky13нет
In_bloom не понял ничо по этой ссылке. Да, p.i.m.p. - это термин связанный с сутенёрством. Но мне интересно именно pimpass как перевести. И есть ли разница между pimpass и pimpers??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы