buka
чувак, на второй фотке я!)))) _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Terpkiy
аха,он самый)
D_N
а ты вот ещё не разу не был! не порядок!
Gary sBREDil
ес,всё прально.) не, ну вы канешна можете раньше сообраЦа.)
просто потом созвонимся.)
SkoTT
гоугоу!)) ну как-нить убежим.))
наивная _________________ कुण्डलिनी
пилять...и снова я не поподаю......работа сцукка аццкая вес4.......но может быть мимо проеду.....хз... _________________ Palki i kamni mogut pokale4it',a slova po lby ne b'ut.
да да=)там одна тётя за кассой с такой доброй и искренней улыбкой на меня смотрела=)я уж подумал щас предложить работать на них=)
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
SkoTT";p="42812 писал(а):
друган сказал
походу правельно тебе друган сказал...сёня видел кучу бритоголовых...двое ещё за мной увязались....народ кто завтра на сходку хочет прийти?) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
bazin
Ты ссылку чтоль посерил? Ща в личку кину.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Хе...народ вы чёт реально зачастили ...сегодня не смогла...2 часа под дождём простояла-замёрзла...каца даж дреды посинели...ну как говорится у самой не получилось вот и SkoTTa не пустила(заболтала) _________________
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Хе...народ вы чёт реально зачастили ...сегодня не смогла...2 часа под дождём простояла-замёрзла...каца даж дреды посинели...ну как говорится у самой не получилось вот и SkoTTa не пустила(заболтала)
ууууу.. я пиндос как изеняюсь . ну просто .. я вааще чот запутолся.. времени никак не могу уделись своим любимым .( ВАМ ВСЕМ ) ... Обязательно сорвусь для вас .. погуляеееем.)))) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы