Организаторы так называемого "Русского марша", который должен состояться в День народного единства и согласия 4 ноября, ждут разрешения от городских властей на проведение своего мероприятия в Москве. Как в прошлом году, так и в этом, они настаивают на проведении шествия по маршруту от Чистых прудов до Славянской площади. Пока получить разрешение на проведение этой акции не удалось, однако, по словам лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова, если и не марш, то, как минимум, митинг 4 ноября все равно состоится. Об этом сообщает радио "Свобода". _________________ этта ми, кощщки!
Да чето народу не густо... ...а у меня в Киеве кстати есть знакомый раста который переехал в Киев жить из Москвы... потомучто влюбился в нашу украинскую прекрасную раста ЖЕНшину ....кстати у нас полно красивых вуманов... так что приезжайте
RastaAlex
мда уж.. Совсем не густо я бы сказал.. Гг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Киев.!!!!!!!!!! По хорошему прошу гг пора уже баб снежных лепить на БЖ !!!!!!!!!! Гг а встречи ни одной не было.. _________________ InI one day nearer home
Завтра отпишусь! если деньги вдруг не закончаться завтра можно будет и стрелкануться ближе к вечеру.. на выходных извини,ман ,у меня работа..[/list] _________________ InI one day nearer home
@Чу@
какого года? _________________ InI one day nearer home
Люди, давайте завтра что ли погуляем)) я о маскалях)))
А то собираетесь с начала октября... (: _________________ бугого
хде же ты, любовь мая, аааа (2 раза и завывания)
ммм, снежки!!!! это супер идея! предлагаю её поднять чуть попоже, когда настоящий крутой снег повалит! будет весело, полюбому!) _________________ а всетаки вини пух милый...
и я за!....ваще давайте слепим дредастого снеговика)))) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
bazin русский это коцапчег)) так что нинада тут) сомневаюсь, что питерцев называют маскалями, ага...
Да снег уже выпал и валяется! Каждый день же можно гулять, а вы тут будто на митинг народ собираете) _________________ бугого
хде же ты, любовь мая, аааа (2 раза и завывания)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы