Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
Ethiopia
хм... по поводу шопа.... я фотаю на зеркалку в RAWe всегда, а это есть сырой материал, в шопе делается цветокррекция и т.д. никакой жесткой обработки не применяется, действительность никто с помощью него искажать не собирается, просто им нада уметь пользоваться исходя из поставленной задачи )
bazin
на счёт раскованности..) ето полюбас не JamJah и не мне адресовано
а встреча мега-крута!) я тож вся мокрая пришла, а ещёё, у меня теперь на стене висит ета табличка дред.ру))
люди - класс!) ещё хочу!) _________________ कुण्डलिनी
JamJah
пасип!)))
еее!) а в цырк полюбас идём!)
Filavandrel
на места куда клоуны кидают шарики KayaMan
после нг) ну ето мы ещё обсудим))
так что ты будешь в курсе)
bazin
яхуу!) _________________ कुण्डलिनी
Последний раз редактировалось: kvammanga (Пн Дек 25, 2006 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
sBREDil
чето я коротковата для фотомодели
ну блин...ето ж ваще страхх, када на тебя нацеливают этот
огромный глаз
глаз то огромный,но добрый=)бояться было нечего=)если тока вспышек,да и то которые были направленный в другую сторону=)так что не отмазывайся
и модели не обязанны быть ВЫСОЧЕННЫМИ=)
Filavandrel ааа не издевайся над нами,мы жаждим ещё фоток!))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
kvammanga";p="38421 писал(а):
sBREDil
а я даже не знаю почему меня ето так угнетает)))
наверное просто я не позер и не умею позировать
а ты не позируй,ты просто не обращай на камеру внимания,так наобарот естественнее получается=) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы