ТАК РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО В СУББОТУ ПРИДЁТ АААА???В РАЁНЕ 15-16 часов?)НЕ РОБЕТЬ!) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
-=JAS=-
это ты че ща такое сказал?
мы тут с JAMJAH уже не одну сходку собрали,
а ты такие вещи говоришь! обижаааешь!
ну Даша чего-то сама ещё не решила пойдёт ли она
поэтому вот приходится брать в свои руки...тем более есть ещё причины....НУ ТАК ЧТО КТО ЕЩЁ? хот янаверно надо уже ждать завтра:щас многие уже спят...ну всёравно кто полуночничает ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЕМСЯ!
Iowa
как нестыдно ... админ, и на сходку идти нехочеш!! _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
ну и много потеряешь=)
ну Ты,я,Веник( ),Берг...ещё Sirakusa возмжно...она позовёт Яну...на счёт остальных не уверен...но думаю Чу сможет и надеюсь Даша тоже...ОСТАЛЬНЫЕ ЖДУ ПОКА ВЫ ОТПИШЕТЕСЬ!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!)ВСЕМ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Добавлено спустя 34 секунды:
Iowa";p="40939 писал(а):
kvammanga
ах вы, злые дети! вы хоть раз меня позвали, а?!
ПОШЛИ С НАМИ!!!!ТЕБЯ ТАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
а ты чего старик?
Да дядя iowa приходи. Мы куличики лепить будем и луже валяца!! _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Iowa
нну мы же не делаем вип-приглашений)
все кто хочет)
а в этношоп мне тоже нада,за бусинками ^^
____
давайте навестим Iowa?)) _________________ कुण्डलिनी
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы