Всем привет ))
Очень хочу заплести косички, но прежде чем сделать возникает куча вопросов. На часть уже нашла ответы, спасибо этому форуму, остальные остаются открытыми. Мастера, помогите советами
У меня не густые тонкие волосы, боюсь что косички облепят череп в один слой и это будет смотрется ужасно. Какую длину и толщину (количество косичек, с вплетением конечно же) посоветуете сделать чтобы не выглядело лысо (и не просвечивала черепушка)?
Насколько сильно путаются косички? Особенно гофре и zizi.
Что выглядит естественнее: канекалон или zizi? (живьем не приходилось видеть ни то ни другое, к сожалению)
Насколько zizi прочен сам по себе и насколько прочна косичка из него? Насколько она подвержена механическим воздействиям (созданию причесок, ворочание во сне, случайное дерганье и т.д.).
Надеюсь не сильно загрузила
Заранее спасибо за ответы
1. череп будет видно в любом случае - это причёска такая, все волосы разбираются на квадратики но если ты имеешь в виду, чтобы смотрелось не жидко - ну 200-250 косичек, 300 на тонкие волосы многовато, наверное, будет)
2. путаются между собой? да не путаются они)) ни канекалонные, ни зи-зи, ни гофре. ну жжёные кончики могут цепляться, но ведь вариантов кончиков много
3. насчёт естественности: канекалон под цвет своих волос) зи-зи проигрывают во-первых в цветовом многоообразии (в основном яркие и не самые естественные цвета), во-вторых завитые "вафлей" зи-зи вообще ни о чём естественном не навевают)) смотрятся они довольно пластмассово)
4. материал зи-зи прочный, даже жёсткий (из-за чего, кстати, в твоём случае мы бы их не рекомендовали). причёска из зизей гораздо легче корректируется, но из-за тяжести и жёсткости материала обладает гораздо меньшей носкостью)
ЗЫ. хотя сами мы очень любим плести из зи-зи, по совокупности твоих требований (тонкие волосы, естественность, носкость) тебе бльше подходит канекалон)
удачи _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Огромное спасибо за разъяснения!
Хотела плести либо зизи либо гофре, теперь склоняюсь к гофре
Кстати, замечательные у вас работы )))
удачи
Советую обычный канекалон, порядка 180-190 кос. Если волосы действительно ОЧЕНЬ жидкие, то до 200 штук тяжело дотянуть.
И потом, если ты хочешь гофре, то почему говоришь о естественности? _________________ Мои дреды:http://yulkini-dredi.livejournal.com/
Если волосы действительно ОЧЕНЬ жидкие, то до 200 штук тяжело дотянуть
ты права) натянуть-то можно, но как потом с этим жить? отваляцца волосы-то))
просто ещё мы сталкивались со случаями, когда клиенты скромничают) на абсолютно нормальный объём волос наговаривают "не густые" или "тонкие". а уж "хорошие" и "очень густые" - самый редкий эпитет. поэтому верим только если пишут как раз "ОЧЕНЬ жидкие"))[/quote] _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Если волосы действительно ОЧЕНЬ жидкие, то до 200 штук тяжело дотянуть
ты права) натянуть-то можно, но как потом с этим жить? отваляцца волосы-то))
просто ещё мы сталкивались со случаями, когда клиенты скромничают) на абсолютно нормальный объём волос наговаривают "не густые" или "тонкие". а уж "хорошие" и "очень густые" - самый редкий эпитет. поэтому верим только если пишут как раз "ОЧЕНЬ жидкие"))
[/quote]
у нас есть клиентка с ОЧЕНЬ жидкими. честно говоря, это САМЫЕ жидкие, которые я только в жизни видела, максимум 180 кос получилось.
А у народа, по-видимому, синдром заниженной оценки своей внешности) _________________ Мои дреды:http://yulkini-dredi.livejournal.com/
Я не говорила волосы жидкие, просто "силы у них слабые" (с) И по жизни мне лучше с объемными прическами, конечно косички объема на голове не создадут, я понимаю, но все равно хотелось бы меньшего из зол.
Цитата:
И потом, если ты хочешь гофре, то почему говоришь о естественности?
Естественность скорее относилась к цвету, MaD все очень толково написала )) Если с косичками как таковыми на работе еще смогут смириться, то галлюциногенные цвета точно не одобрят
Я не говорила волосы жидкие, просто "силы у них слабые" (с) И по жизни мне лучше с объемными прическами, конечно косички объема на голове не создадут, я понимаю, но все равно хотелось бы меньшего из зол.
Цитата:
И потом, если ты хочешь гофре, то почему говоришь о естественности?
Естественность скорее относилась к цвету, MaD все очень толково написала )) Если с косичками как таковыми на работе еще смогут смириться, то галлюциногенные цвета точно не одобрят
А сколько косички обычно живут? Их часто надо подплетать и можно ли это делать самому?
живут.. ну, лично у меня обычно месяц - полтора (быстро надоедают). но некоторые и по 3-5 месяцев ходят, хотя это уже для волос не очень хорошо - больше 3-х месяцкв носить. ну, вобщем всё зависит от тебя, как тебе начнёт не нравится как они выглядят (они пушаться со временем от мытья, да и просто..спишь на них и.т.д., отрастают)...
Косички не подплетают, их просто переплетают заново (все сразу или на самых видных местах). Самому..если умеешь плести и можешь сделать это сам себе, то конечно можно)) _________________ Мои дреды:http://yulkini-dredi.livejournal.com/
Сахар
та нее.. Замутиш себе дреды после расплетения и все будет путем _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы