Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Собственно решил тут посетить глобальную сеть ИНТЕРНЕТ , и.... о БОЖЕ , пропал дредлокс.ру. Что произошло? КАуда всё делось? Что случилось? Может кто меня узнает - тому привет огромный .
Раньше был я с дредами, но случилось так что пришлось мне их состричь , звучит страшно но на самом деле это несмертельно.
BODIC писал(а):
[color=olive]Собственно решил тут посетить глобальную сеть ИНТЕРНЕТ , и.... о БОЖЕ , пропал дредлокс.ру. Что произошло? КАуда всё делось? Что случилось? Может кто меня узнает - тому привет огромный .
Раньше был я с дредами, но случилось так что пришлось мне их состричь , звучит страшно но на самом деле это несмертельно.
Привет!!!!
Тут многие с дредлокса - МЫ ТЯ ПОМНИМ ))))
В-общем, его хакнули уже пару (или даже больше ) месяцев назад ((
Вот сволочюги то, руки надо таким поотрывать, дред.ру форум отдыхает по сравнению с дредлокс.ру , вернее отдыхал. Надеюсь что этот форум станет нехуже.
Эх Оленька , Оленька , а небыло меня так долго потамучто ЛЕТО У НАС , отдыхать надо , купаться, кататься и т.д. А щяс ДОЖДЬ-зараза льёт
Цитата:
Вот сволочюги то, руки надо таким поотрывать, дред.ру форум отдыхает по сравнению с дредлокс.ру , вернее отдыхал. Надеюсь что этот форум станет нехуже.
Тёса писал(а):
Сейчас ты похож на левого тусовщика!не в обиду!
Сегодня производил маникюринг своих мёртвых дредов, завтра буду их сращивать, а на выходных наверно будем реконструировать дреды на место. _________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Тёса писал(а):
АААААААА!что за ужас!!!!!!
Э-э-э-э-м-м-м-м-м, дреды .
NECO ты не первый человек который просит подарить. Небось тоже на брелок ?
Spensor писал(а):
На первых фотках не похоже чтоб туда можно было что-то реконструировать, ты что уже отрастил волосы?
Я заметил что тебе вечно чтото ненравится, чтото неустраивает, ну да ладно. Небоись, на такие волосы можно реконструировать дреды, даже больше, можно сделать дреды на таких волосинках.
Елизавета рад, очень рад познакомится. _________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Елизавета мне многие говарят что без дредов мне лучьше, но я без них немогу, я это я и никуда от этого недеться. Возможно через пару лет я пойму что это немаё. Кидай свои фотки, уж очень интересно посматреть, а то на аваторке уж очень мелковато. _________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Цитата:
Нет спасибо, глядя на твои мертвые дреды-не горю желанием
Это я сказал когда ты предложил мне мастера который, как ты сам сказал, может не взятся за плетение так как может все запороть. Так я вспомнил твои мертвые дреды и что после этого мастера у меня может быть так же... Пофиг короче че я там говорил, не о том тема
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
не, с дредами всё таки получше будет=)
я замечала такую фишку, что те,
у кого были дреды,
а потом по каким то причинам их пришлось отрезать,
снова хотят...
по крайней мере на моей памяти
Бодик это не первый такой человек))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы