Ethiopia
Еще один принцип- я не буду плести дреды тому кто не достоин их носить. А принцип с канекалоном связан с тем что любой дурак сегодня может заколбасить себе дреды любой длины и толщины не тратя время на их отращивание и уход.
P.S. По мне ето сравнимо например если зделать себе ирокез из канекалона и присобачить его себе на голову...интересно как отнесутся к етому панки... такая же и моя реакция на дреды из "соломы"
RastaAlex, а какое, прости, право ты имеешь определять достоин человек или нет? И по какому принципу? Ты что, Всемогущий? Ты может можешь посмотреть сколько дел он добрых в жизни сделал? Или что? Ты вообще о чем?
Ethiopia
Не кипятись!
Если человек незнает что такое дреды, что ето за культура, несет негатив и не уважает их сакральную сущьность-такому человеку я бы дреды не делал. Уловила мою мысль?
Zgamer, я могу сказать только "ну и дурак". Вы такие же жалкие людишки как и мы все. Не имеете моральных прав решать что-то за человека.
RastaAlex, да ну и хуль что он не знает, это его дело! Захотелось красивую причу - пусть носит, сбреет же рано или поздно. Вот и спрашивается, какое Вам нахер дело? Твое дело заплести, а все остальное - дело человека!
Добавлено спустя 6 часов 19 минут 5 секунд:
Zgamer, а почему ты решил, что ты достоин носить дреды?
Ethiopia
ты все не успокоишься..
на самом деле я не знаю.. Я просто знал что они мне нужны.. И все.. Сначала думал зачем? Потом перестал париться.. Если учитывать все религиозные аспекты то я скорее всего не достоен..
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Но ведь можно увидеть по человеку стоит ему делать или нет! Хотя.. Епт.. Ты посеяла смуту в моем моске ыы
возможно что человек станет интересоваться историей того что он носит на голове.. И соответственно историей раста.. И это хорошо.. Если дреды изменят человека в лучшую сторону.. Это хорошо..
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Каждый для себя решает что то.. Я хотел делать с синтетикой.Но сомневался.Сомневался потому что не знал как мне смотреть в глаза человеку с рутс на голове.. И в итоге у меня "все свое ,родное" .
Вот такие размышления вслух вышли.. Но синтетика -зло..
когда я захотел се дреды, одна девица, уж и не помню как звать, тоже отказалась меня плести на том основании, что я не умею играть регги. при этом она в миниюбке на каблуках в подмосконых сугробах мне это пыталась доказать. ну и где эта фифа и где дредру?
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Нет такой религии в мире, где обязывали бы кого-то носить Дреды!
Хватит! Хватит распространять заблуждения!
Если я вижу человека с искусственными дредами на голове, то я думаю о нём: "Ещё один поддался веянию моды, чтож, сегодняшней молодёжи свойственно самовыражаться, это не остановить"
Если я вижу человека с Рутсовыми Дредами, я думаю: "Человек вероятно сведущь в Раста культуре или он творческая личность, в любом случае он относится к себе с пазитивом и ему Респект "
Ethiopia
думаю фифа тоже в шоколаде, она не из бедных, зато нам шоколад вкуснее!
I-Man
вероятно и те и другие могут быть и теми и другими, независимо от твоей оценки. но вот ты с предубеждениями можешь быть только таким какой ты есть. самого себя загонять в рамки - это уж точно не позитив и не респект
Iowa
Ну хз, я просто так думаю, вот и всё
Возможно, ты думаешь иначе, это твоё право.
Iowa писал(а):
вероятно и те и другие могут быть и теми и другими, независимо от твоей оценки.
Естественно! Я ж ничего не утверждал.
"Искусственные дреды восновном делают из-за моды. Так называемые Рутсовые Дреды делают всё-таки из-за каких-то личных убеждений" - это было моё ЛИЧНОЕ мнение. Никого не принуждаю думать так. Если я в чём-то заблуждаюсь, пожалуйста, можете меня поправить, только по существу, грязи ненадо
I-Man
просто знаю кучу людей с безопасками, и вот они как раз "творческие люди", как ты говоришь, на 100% интересные и не глупые. чего уже не скажешь о также знакомых мне 15 летних прыщавых "рутсовых нарко...растаманах", которые только и могут, что пинать буи целыми днями, а собравшись вместе - с невероятным пафосом поплевывать на "модников с канекалоном"
I-Man
"рутсовых нарко...растаманах", которые только и могут, что пинать буи целыми днями, а собравшись вместе - с невероятным пафосом поплевывать на "модников с канекалоном"
"раста-гоп" вот те на..о таких еще не слышала...
I-Man";p="33163 писал(а):
Нет такой религии в мире, где обязывали бы кого-то носить Дреды!
Хватит! Хватит распространять заблуждения!
Если я вижу человека с искусственными дредами на голове, то я думаю о нём: "Ещё один поддался веянию моды, чтож, сегодняшней молодёжи свойственно самовыражаться, это не остановить"
Если я вижу человека с Рутсовыми Дредами, я думаю: "Человек вероятно сведущь в Раста культуре или он творческая личность, в любом случае он относится к себе с пазитивом и ему Респект "
да хватит распространять заблуждения!дада
А вот Вы пишите "..самовыражаться, это не остановить.." , т.е. считаете что нужно остановить самовыражение? почему? пусть это веяние моды, что плохого? Разве лучше если все будут серыми...
И вообще не понимаю почему многих так задевают дредс из канекалона или еще чего-нибудь...
У тебя же есть свои, настоящие , из твоих волосиков, гордись ими, люби их вот и СЁ!
Iowa
Возможно теперь я буду думать о таких людях иначе, век живи, век учись - как говорится.
В лубом случае, я никогда не сужу о человеке по первому взгляду, как это могло показаться.
Я там в посте написал что "думаю", но "я думаю", это не значит "я считаю". Вот-так всё сложно
В большинстве случаев по внешности судить о человеке просто глупо.
ToFFFy писал(а):
А вот Вы пишите "..самовыражаться, это не остановить.." , т.е. считаете что нужно остановить самовыражение? почему? пусть это веяние моды, что плохого? Разве лучше если все будут серыми...
Девушка, я НЕ считаю что нужно остановить самовыражение. Всё идёт своим чередом. Вас устраивает такой ответ?
ToFFFy писал(а):
У тебя же есть свои, настоящие , из твоих волосиков, гордись ими, люби их вот и СЁ!
Тебя это наверное удивит, но у меня нет Дред У меня есть пока волосы по плечи.
Спросишь почему нет?
Отвечу. Я просто не считаю нужным сейчас заплетать Дреды, вот и СЁ!
Вообще я стараюсь ко всем относиться с пониманием. Просто среди моих знакомых Дредлоков пока только Рутсовые(всмысле с дредами из своих волос). Возможно, если я буду лично знать кого-то с "безопасками", то моё отношение о них(о "безопасках" всмысле) изменится в корне. Кароче всё течёт, всё меняется(и отношение к людям не исключение). В одну реку нельзя войти дважды. Ну это я чёт немного загнался...всё..всем ...если я кого-то обидел не взыщите, я не специально
Занавес!
Девушка, я НЕ считаю что нужно остановить самовыражение. Всё идёт своим чередом. Вас устраивает такой ответ?
неа,не устраивает! я не девушка, я бабай, который детишек кусает за пятки если они не прячут ножки под одеялом Да не, просто из твоего высказывания :
I-Man писал(а):
чтож, сегодняшней молодёжи свойственно самовыражаться, это не остановить"
я вынесла, что ты сожалеешь о том, что не остановить самовыражение,которое проявляется в виде ношения иск.дредин.
значит я не правильно поняла..хотя блин мне кажется я правильно поняла... ну да ладно.
I-Man писал(а):
ToFFFy писал(а):
И вообще не понимаю почему многих так задевают дредс из канекалона или еще чего-нибудь...
Тебя это наверное удивит, но у меня нет Дред У меня есть пока волосы по плечи.
Спросишь почему нет?
Ну эт я не к тебе обращалась, вообще ко всем, призыв так сказать
А есть у тебя дредс или нет мне в общем все равно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы