Mango фотки супер! - смеяться над тем, как я кушаю - нехорошо, т.к. все это время я думал только о Вас, а про желудок свой забыл напрочь. (голодный очень был) - скорость решения вопр .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Корни - жесть
Длинна - 5+
Качество - на фото ужас, через месяц будет жесть и все расплетутся, надо было тады у хорошего мастера заплетаться, особенно если длинна оч. в мазу
Работа, конечно, плохенькая -( Сколько штук?
Donky
Сваляются? Я уверен, что, если их не подправит нормальный мастер, то долго ему прийдется ждать пока они сваляются... Представляю, что с ними будет, если помыть бошку... Я уверен, что их так мало, т.к. делал неопытный человек, а толстые делать легче...
P.S. Вобщем, надо, чтобы тя доделал норм мастер. Например Эфиопия, я читаю ее мысли, она горит желанием подправить твои дредлокс
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Donky писал(а):
Dr.DreaD
Мне нравится, сваляются все супер-пупер будет
Я знаю чувак!Спасибо за поддержку...просто они еще не до конца заплетены.Да еще и с моими волосамы были проблемы...очень уж короткие были!А мастер отличный...он сделал все что было в его силах.Сейчас у меня 19 штук...угрохали одну пачку...через 1,5 месяца будут доплетать и коректировать!
ваще каждый раз когда вижу подобное, хочется больше вообще никогда не смотреть на работы других "мастеров", но блин всё же снова зачем-то захожу на dread.ru..
Dr.DreaD, Йулька делает оч. хорошо. Посмотри ее работы по ссылке в подписи. Поверь, она бы сделала лучше. ПОВЕРЬ МНЕ, как постороннему человеку, работавшему с ней в паре и подплетавшемуся у нее
Йулька
У тебя что мания величия???
не хочеш не заходи на дрэд.ру никто не заставляет
хаха. ты бы уж воздержалась от комментариев)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ethiopia";p="31449 писал(а):
Dr.DreaD, Йулька делает оч. хорошо. Посмотри ее работы по ссылке в подписи. Поверь, она бы сделала лучше. ПОВЕРЬ МНЕ, как постороннему человеку, работавшему с ней в паре и подплетавшемуся у нее
Спасибо за поддержку, но люди так и будут полагать, что это называется "манией величия" ))) это даже забавно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы