Автор 

Dimon  (37)Дред     Сообщения: 42 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Масква, русь  

Ну и какую ы музыку слушаем и конеш называйте исполнителей!   

Dread  Нуб     Сообщения: 5 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Holy Zion  

Любую музыку...которая колбасит!!!      _________________Беломор канал ,Беломор канает ,Беломор будет канать ! 

ДЖА с нами, значит мы сильнее!!! 

Dimon  (37)Дред     Сообщения: 42 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Масква, русь  

Dread писал(а):  	 		  Любую музыку...которая колбасит!!!     	 

Афигеть! Меня например один раз Моцарт колбасил =))))

Ну назови например, что тебя колбасит что-ли =)  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Dimon писал(а):  	 		  Ну и какую ы музыку слушаем и конеш называйте исполнителей!  	 

ну если классиков не считать, то карибасы молоццы. а если совсем из свежака - то вот с зион трейна проперся. ни у кого, кстати, нету? я бы 1 июня при встрече с радостью бы принял =)  _________________ этта ми, кощщки! 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

талибан-рэггей...хых...хых ? хых ! талибан...полная глупость кстати, зато звучит-то как...мммм...   _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Очень  Дред-мастер     Сообщения: 118 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Оттуда =)  

рэгге, даб, ска, раггамаффин  _________________ iLove 

Ханты  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_  

люблю реггей, даб (Dub TV, Lee Scratch Perry, Mad Professor), гоа транс - Infected Mushroom особенно, чиллаут всякий...  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Айри писал(а):  	 		  люблю реггей, даб (Dub TV, Lee Scratch Perry, Mad Professor), гоа транс - Infected Mushroom особенно, чиллаут всякий... 	 

о да - машрумы рулят! ибо наши люди, земляки =)  _________________ этта ми, кощщки! 

Ханты  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_  

да... хорошо бы они почаще в Москву заглядывали....  

BAER  (39)Дред-мастер     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica  

Регги Ска Ска-пенк Панк-рок Рага Даб  Драм н Басс  Рок ну вобщем вот так...  _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\  

//\\//\\//  //\\//\\//  

\\//\\//\\//\\//\\//\\  

amphetaminoz  Нуб     Сообщения: 9 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: Солнечный Башкортостан-вечнозелёные помидоры!  

слушаю реггей. ска. в частности джа дивижн там, пятницу, w.k? и проч

драмэнбас, электро, транс, и тд)

а вообще, надо быть разносторонним. в отношении музыки уж точно    _________________ царевна, мля (с) 

Jan  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,  

Этот, Михаил Боярский    

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

блин, написали б проще - все на слабую долю...  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

mc Панама  (37)Дред     Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск  

Регги - Джа Дивижн, Боб Марли, UB40, немного Пятницу (старое)

Рэп - себя   _________________Полун очный  Бред  

Jan писал(а):  	 		  Этот, Михаил Боярский   	 

дада, и юрий антонов!  _________________ этта ми, кощщки! 

Jan  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,  

Цитата:  	 		  дада, и юрий антонов! 	 

Многоточие  Нуб     Сообщения: 3 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: MinsK  

а еще Рому В.П.Р. и Аквариум  

Spensor  (37)VIP     Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я  

Spensor  (37)VIP     Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я  

На самом деле я от Sean Paul тащусь  

monkey  (39)Дред     Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига  

хехе а я металл слушаю   но  Боба Марлей тоже очень люблю   ну и вообще регей тоже слушаю   и верю в Джа   _________________ Растафарай! 

kojak  (75) Дред-ветеран     Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005  

А я слцшаю таких крутых еврейских певцов, как Шуфутинский, Аркадий Северный, и т д. также я иногда я слушаю Бориса Моисеева и по настроению группу "Дюна" потгому что у них есть песня про траву. Ещё я про траву слушаю у Децла а ещё говорят есть такая группа Джя Дивижн у которой все песни про траву, вот бы услышать.    _________________ я настоящий 

Saddam  Дред     Сообщения: 55 Зарегистрирован: 21.06.2005 Откуда: Belarus. Minsk  

А  вот интересно кто любит «каникулы бонефация» или скажем такую израильскую регги группу  как «Mosh Ben Ari (альбом -Jah Is One)»? Лично мне катит   _________________ Такое вот мнение.... 

Очень  Дред-мастер     Сообщения: 118 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Оттуда =)  

Saddam писал(а):  	 		  А  вот интересно кто любит «каникулы бонефация» или скажем такую израильскую регги группу  как «Mosh Ben Ari (альбом -Jah Is One)»? Лично мне катит  	 

Я еще раз прошу тебя дать свои координаты. Вот мой сотовый 7525405. Я думаю, что ченьж музыкой не помешает =)) У меня 12 гигов рэгге  _________________ iLove 

один вопрос: есть ли связь между группой "каникулы бонифация" и израильской группой ?

а ваще мне лично очень нравится такой ансамбль как Israel Vibration...очень рутсовая группа...очень-очень...   _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Saddam  Дред     Сообщения: 55 Зарегистрирован: 21.06.2005 Откуда: Belarus. Minsk  

Очень писал(а):  	 		  

Я еще раз прошу тебя дать свои координаты. Вот мой сотовый 7525405. Я думаю, что ченьж музыкой не помешает =)) У меня 12 гигов рэгге 	 

Взляни плиз в  свой почтовый ящик или в Личку... я там кое-что написал... Если всё в ОК, в ближайшее время пересечемся. 

_________________ Такое вот мнение....