Вот мне иногда не понятно...
Я могу доверять свои локи только одним любимым рукам, которые меня заплетали...больше никому доверяться не могу...
тем более что подплетают меня бесплатно и с большим удовольствием, потому что мастер любит мои волосёшки не меньше моего...=)
для меня немного дико на самом деле читать "подплетите меня кто-нить плз"...
странно...обьясните кто-нибуть...?
x_Kulichiki_x
1. У Вас там мастеров РАЗ... ДВА... ОБЧЕЛСЯ!
2. У Нас мастеров много (иногда думаю, соточка набирается?)
3. Мало ли для чего нужно подплетение (Экзамен, ГОС экзамен, свадьба или еще что). А вот ТВОЙ мастер ну никак не может (у меня запись за 2 недели, а прикинь, что у мега-мастеров Рас Трепы, Ольги и проч. У них наверное за месяц). Вообще. А тебе НАДО.
4. А некоторые, заплетались не у Московских мастеров. Я подплетала мальчика, кот. плелся в Таиланде, девушка у нас на форуме в Болгарии. Вот и думай. Не в Таиланд же с Болгаерией им ехать. И таких примеров масса!
Мой личный опыт вообще таков: своих мастеров я видела 1 раз в жизни. С 23:30 мы познакомились (подруга контакты кинула) 7:20 утра след.дня они ушли, и вот уже ГОД И 5 МЕСЯЦЕВ я о них больше ничего не слышала. Благо я почти не подплетаюсь.
ну по-моему они не то чтобы прям сильно этим занимальсь)) они просто плели-плели... а сейчас работают учатся, када им плести? эт мы с Борей изворачиваемся как можем, каждый выходной, которых у нас и так почти нет тратим на дредоплетение (ну и афрокосы). Тока потамуша я с самого детства от этого фанатею, всё мечтаю о собственном салоне афропричёсок и тату пирсинга... лет с 11ти наверна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы