Вот мне иногда не понятно...
Я могу доверять свои локи только одним любимым рукам, которые меня заплетали...больше никому доверяться не могу...
тем более что подплетают меня бесплатно и с большим удовольствием, потому что мастер любит мои волосёшки не меньше моего...=)
для меня немного дико на самом деле читать "подплетите меня кто-нить плз"...
странно...обьясните кто-нибуть...? _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
1. У Вас там мастеров РАЗ... ДВА... ОБЧЕЛСЯ!
2. У Нас мастеров много (иногда думаю, соточка набирается?)
3. Мало ли для чего нужно подплетение (Экзамен, ГОС экзамен, свадьба или еще что). А вот ТВОЙ мастер ну никак не может (у меня запись за 2 недели, а прикинь, что у мега-мастеров Рас Трепы, Ольги и проч. У них наверное за месяц). Вообще. А тебе НАДО.
4. А некоторые, заплетались не у Московских мастеров. Я подплетала мальчика, кот. плелся в Таиланде, девушка у нас на форуме в Болгарии. Вот и думай. Не в Таиланд же с Болгаерией им ехать. И таких примеров масса!
Ethiopia
ну да, мастреров у нас всего двое на весь город да и пробег у каждого небольшой...
а подплетаться мне надо блин...
ну ладно, с ситуацией в столице я ознакомлена...=)
у нас немного подругому...на двоих мастеров 5 дрэдлокеров =)
эксклюзифф =) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ну по-моему они не то чтобы прям сильно этим занимальсь)) они просто плели-плели... а сейчас работают учатся, када им плести? эт мы с Борей изворачиваемся как можем, каждый выходной, которых у нас и так почти нет тратим на дредоплетение (ну и афрокосы). Тока потамуша я с самого детства от этого фанатею, всё мечтаю о собственном салоне афропричёсок и тату пирсинга... лет с 11ти наверна. _________________ WORK YOUR SOUL
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы