я тут недавно заметил что у меня чуть ниже затылка срослись 3 дреда, и я вот думаю разрывать их или нет??
я вот думаю если подплести то он будет толстый и будет неудобно спать, что думаете по этому поводу?? _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
фиг знает, мне кажется будет отлично смотрется когда дреды вырастут и будет тройник такой=)) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
а у меня как-то сами срослись, я и не заметила как из 92 дред стало 75...
причем да, один дред когда начал сращиваться из 3-х, то я по всей длине эти 3 соединила, он "осознанно срощен"), а как остальные срослись сами так, что они не двойники и не тройники и не..кто там еще, неизвестно)
ну средние)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
возможно попозже фотку выложу сросшихся! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
я бы срастила, если он (дред) это дело начал - то все равно срастется, чего его рвать
а для удобства спанья он через некоторое время будет плоский и подходящий ... _________________ irie!
Какой рви!? Не рви!
Дреды на то и дреды чтобы терецца об друг-друга, а потом они будут детишек рожать и будешь пребывать ты в счастии, и дреды твои, и дети, и внуки... ура!
я не рву, колотунчик свой люблю(леплю)!
сан вся попа в ракушках _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
Предупреждения : 1
Сан, да у тебя там канеш пиздец, и на затылке тоже))) мы тогда всей толпой разорвать не могли)) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы