Сообщения: 21 Зарегистрирован: 16.02.2007 Откуда: Там на собаках ездят...
Всем привет, зарегился тут минут 10 назад, и сразу вот пишу, у меня делема, прошу у вас советов, и всякой помощи....
Волосы у меня сантиметров 12 , если заплести, то будет йож (а может и его небудет ), чего не очень хочется, ждать долго тоже как то неохото, нетерпеливый больно...
Вот собственно сам вопрос а точнее вопросы...
-много ли потребуется канеколона чтобы дреды были до плечь или чуть покороче, штук 25, толщиной около 1.5 см?
-страшно ли это будет смотреться ?(сказали что со временем он будет похож на мочалку, что меня насторожило)
-сколько такая гора канекалона будет стоить?
-и как это будет по ощущениям, когда на башке стока инородного?))
Буду вам признателен за любую информацию...
Если такая тема уже была, то пожалуйста не материтесь на меня сильно
-Почки две канека
-незнаю,по идее не должно...сам ношу канек 4 месяца-на мочалку совсем не похожи,да и вообще мало чем отличаются от только что заплетённых
-600р вроде
-ну по началу может быть какоенибуть раздражение на голове,но может и не быть=)часаться будет сильно в начале,потом почти никогда,только если после подплетения=)хотя зависет всё от головы...а почему так мало штук?мало волос? и вообще делай из своих,советуюу...то что они по началу будут торчать это не так страшно,потом приляжутся=)зато будут дреды из своих волос ,что еть очень хорошо=)...
щас чуствую набегут ненавистники канекалона...
а вобще, помоему при любой длине дреды торчат сначала. это норм. их ведь плотно к голове делают. а когда волосы отрастают они ложаться. так что можно мастера попросить у корней сантиметр-полтора волос оставить. будут лежать. ну это так..в теории. хы)
2 buka
Спасибо добрый человек
Уж лучшеб щекотало
2 sBREDil
И тебе спасибо, вот тока я непойму, как дрединки которые получатся сантиметров 5 в длинну (волос то не особо много, мне так кажется =) ) улягутся (если тока когда отрастут) ?
2 sBREDil
И тебе спасибо, вот тока я непойму, как дрединки которые получатся сантиметров 5 в длинну (волос то не особо много, мне так кажется =) ) улягутся (если тока когда отрастут) ?
см пост alex_x =) да именно немного отростут и улягутся,так как стоят они только потому что у корней стянуты сильно=)конечно я не думаю что стоит у корней оставлять каке-то пространство....
alex_x";p="48536 писал(а):
дааа!! смерть канекулону!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а вобще, помоему при любой длине дреды торчат сначала. это норм. их ведь плотно к голове делают. а когда волосы отрастают они ложаться. так что можно мастера попросить у корней сантиметр-полтора волос оставить. будут лежать. ну это так..в теории. хы)
Хе хе, чё тогда от 5ти сантиметровых дредов останется если сантиметр оставить волос ? 4х сантиметровые дреды
Chewbacco, ну тогда точно 2... Хотя, смотря у кого плестись будешь. Но на короткие волосы не советую толстые делать, они ж тяжелые... подплетала некоторых, у них отваливались!
Chewbacco
Если спать в бандане, то они не будут сильно торчать... Даже 5-ти сантиметровые. Конечно они не улягутся полностью, но ежа не будет, если спать каждый день так ))) Я до сих пор так сплю ггггггггг Потому что мне так удобно очень -- назад их замутил, завязал бандану и спишь, валяешься, как хочешь, ничо под щеку и в лицо не лезит. Привычка, короче, старая ггг
Ethiopia";p="48550 писал(а):
Chewbacco, ну тогда точно 2... Хотя, смотря у кого плестись будешь. Но на короткие волосы не советую толстые делать, они ж тяжелые... подплетала некоторых, у них отваливались!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы