Автор 

Kiedis  (39) Дред-мастер     Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва  

plavniki  (41) Дред-ветеран     Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow  

такая мелочь  _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com  

DeadSun  (38)Нуб     Сообщения: 9 Зарегистрирован: 07.11.2006  

очень круто смотрится парень)))))они ему явно нравятся))))это гуд!  _________________ GO VEGAN! 

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

а почему первые такие тонкие? неужели волос так мало было?   _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

L3golas  (36) Дред-рэппер     Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv  

Kiedis  Весьма не плохо    У мя, кстати, после заплетения дреды были примерно такой длины, как у парня. Ну, немного короче

plavniki писал(а):  	 		  такая мелочь 	 

Всмысле мелочь?  

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

L3golas  (36) Дред-рэппер     Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv  

Ethiopia";p="32726 писал(а):  	 		  L3golas. , у Кидиса извини меня стаж более чем у меня... не удивлена, что локи такие крутые   	 

Ну я как-то догадался, что он не недавно плетет    

plavniki  (41) Дред-ветеран     Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow  

Ethiopia писал(а):  	 		  Всмысле мелочь? 	 

ну в смысле такие тонкие.

я в хорошем смысле  _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com  

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

otli4nenko*))))))))))))

mne o4en nra eta tetka na 1y fotke*) da i na 2 i 3!!!

i tak vse 4istenko i akkyratnenko ..lublu  _________________ born to be wild 

plavniki";p="32737 писал(а):  	 		   	  Ethiopia писал(а):  	 		  Всмысле мелочь? 	 

ну в смысле такие тонкие.

я в хорошем смысле  	 

Ааа... Ну я так и подумал     Просто люди иногда пишут че-то понятное только для себя -- остальным остается только гадать, чтобы это могло значить  

LAIN  (37)выХУхоль     Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет  

мне все нра))))))))))  _________________i am vXYxol'  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

жизнерадастные такие  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Артём  (33)Дред     Сообщения: 26 Зарегистрирован: 18.10.2006  

тонковато... (без эмоций)  

Little me  (37)прекрасная брунгильда     Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва  

ууу, мальчико не идут, а сделаны хорошо!  _________________ а всетаки вини пух милый... 

Tok  Гость      

акуратна тонка