Автор
BaF (37)Дред-ветеран Сообщения: 161 Зарегистрирован: 20.04.2006 Откуда: spb
Лицом фотки вышли тупо.
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
клёво)) мне нра ента растительность....и медвед там клевый на заднем фоне, если я не обозналась конечно _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
BaF
лис я так понимаю для разнообразия)))ххыхы... _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
клева мне нравится! очень круто смотрится _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
крутые дреды! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Красатульки. Треугольничком) _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
привЕт! (37)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 06.11.2006 Откуда: SPb
мило смотрятся! еще бы лицо все-таки разглядеть, ато может не идут они ей вообще... _________________ я - это я . . .
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
да да, покажите лицо! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
Я не допру, эт че,.. каленкалон?
- если нет, то красава, просто респектище и сам мечтаю отростить такие _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
а если свои нормальные, зачем пластик? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
а свои какой длины стали после сваливания? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
в среднем сантиметров 15-20, у меня глазомер плохой
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
ti krytaya...y tebya o4en kryto plesti poly4aetsa!!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
mm..kak toka v piter vernys obyazatelno tebya naves4y! _________________ born to be wild
лицо давайте! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Vinny (35)Дред-ветеран Сообщения: 220 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: с мАсквы
Да че вы с лицом к человеку пристали!а Дреды хоть и катикалон всеравно хорошо сморятся _________________ Убиваю принцесс,спасаю драконов!
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
Дрэды оч крутые...да и вообще все твои работы просто класс ....вот лицо бы еще увидеть и было бы вообще замечательно _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
BaF писал(а): Ras Veniamin
Ой спасиб! Лица вам не получить, и всё тут
Девчушка хоть симпотная???Ей локи идут???А то бывает видешь человека со спины,вроде дрэды прикольные,а поворачиваеть....пипец...лучше бы не видеть
, но я уверен что ей они очень идут _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
Ras Veniamin писал(а): Девчушка хоть симпотная???Ей локи идут???А то бывает видешь человека со спины,вроде дрэды прикольные,а поворачиваеть....пипец...лучше бы не видеть
чего ты такое говоришь!
очень некрасиво так говорить,и тем более так думать. каждый имеет право быть красивым, не надо смотреть на оболочку, это глупо. И такие твои слова в первую очередь делают тебя некрасивым. воть.имхо.
BaF
оч здорово получилось