Автор
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
не мыл дреды почти три недели....может стоит подождать еще?
вот опишите сам процесс мытья волос плиз...как их мыть? как обычные волосы или иначе?
з.ы.
извините если такой вопрос уже был задан, не удалось мне найти... _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
1. шампунем - просто намыливаешь по одной дредине и моешь все как обычно (по одной - в смысле не надо их как обычные волосы руками по всей голове размазывать - а поаккуратнее)))
2. мылом - уже лучше, принцип тот же
3. морской солью - ваще круть))))))))) в тазике с растворенной солью промой и все
уже 3 недели? - да мой уже )))) нормуль _________________http://madbraid.fastbb.ru/
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
спасибо...
на тебе за помощь пять баксов!
_________________ Все мы пойдем в след за джа...
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Pazitiff, дредды не надо мыть, они должны быть грязные. Поэтому мне мама не разрешила их сделать, сказала, что такие только грязные негры носят. _________________ я настоящий
ну я же не грязный негр и дркду быду мыть...хоть и не так часто как обычноые волосы... _________________ Все мы пойдем в след за джа...
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
kojak писал(а): Я хочу быть похожим на Децла и Геру Моралеса. Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь, мне дреды!
ты хочеш быть похожим на "грязного" негра? _________________
да, я то хочу, то нет _________________ я настоящий
Теперь Я Гость
А может тебе снова дреды сделать, только у какого-нибудь хорошго мастера7
Хе хе я позавчера у хорошего мастера сделал стрижку "спортивная" мне обошлось это в 110 рублей и я прошу тебя не оффтопить. _________________ я настоящий
Теперь Я Гость
Найди бесплатного мастера
вот помыл локи мылом в соленой воде...
вот теперь волосы заправить осталость...белком яйца стоит мазать прежде? _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Теперь Я Гость
Kirya (40)Дред Сообщения: 37 Зарегистрирован: 02.09.2005 Откуда: Минск
не надо всё сразу и соли хватит... а белок вроде на мокрые волосы лучше. Поправьте, если я ошибаюсь _________________D O N ' T W O R R Y
B E H I P P I E
Теперь Я Гость
Вот только что голову прополоскал. Сохнуть будуть до завтра-послезавтра...