Автор
Joolish (37) Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 05.05.2008
на вид они не сильно отличаются от жгутов, подскажите, пожайлуйста, в чем разница, сколько это щастье держится и как его делать.
и, обожемой, самое главное - как их на концах закручивать???
заранее спасибо
_________________ Я, право, сейчас позволить себе не имею права быть тут мёртвым,
Так как в очереди я уже пятьсот сорок четвёртый,
Чтоб убрать дорожку, что лежит на Розин Мёрфи, белеет по линии позвоночника.
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
подумал что тема про ролики
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Maxo
+1
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
KoPKu_6y4eK (32) Дред-ветеран Сообщения: 433 Зарегистрирован: 24.04.2008 Откуда: Москва
Yeekaa
+1=)
_________________You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Я ТОЖЕ ЗА РОЛИКИ!!
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
а терь давай те лучшепо теме)))
что такое ролы?)))
_________________Позитив рождается в трезвой голове!
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Blink писал(а): что такое ролы?)))
Maxo писал(а): подумал что тема про ролики
это прядь волос скрученная ммм..."дред-локом" как они и называются. пружинка короче из волос, внутри пусто, мягкая, насколько я знаю делать ее лучше выпуском из френча, типа как локоны.
если конечно мы говорим об одном и том же.
_________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Joolish (37) Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 05.05.2008
да, об одном))
а сколько они носятся?
_________________ Я, право, сейчас позволить себе не имею права быть тут мёртвым,
Так как в очереди я уже пятьсот сорок четвёртый,
Чтоб убрать дорожку, что лежит на Розин Мёрфи, белеет по линии позвоночника.
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Ааааа..Я видел такие...Типа закрученые такие пряди...Я подумал, что канек кипятком шпарили...Но концы там не были закручены..Просто сосульки. Мне нравится как выглядит.
Vesssna (36) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 10.04.2008 Откуда: Москва
носятся? а фиг знает не думаю что долго.. конструкция то непрочная=)) перепутается все.
судя по тому что во френч то недели 3-4
а кончики там вроде аккуратные и также закручены как все остальное..
_________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
звучит красиво, а фото есть где нить?)
Vesssna (36) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 10.04.2008 Откуда: Москва
если только у Кетрин стащить=))
Sister (34) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 11.03.2008 Откуда: из Москвы
О... я немного подругому их представила, по вашему описанию...
Потрясающие!!! Так акуратно смотряца,невериться прям что как пружинки они, с пустотой внутри...
ketrin (44)Дред-ветеран Сообщения: 623 Зарегистрирован: 24.01.2007 Откуда: Москва
Какие нафиг роллы?????!!! Дрэдлоксы хаиршоповские!!! Хотя на дрэды савсем не похожи не разу... но название ролы эт сильно.. долго вспоминать будем.. Вплетать их можно савсем поразному, и точечно тоже! И брэйд обматывать))
70.95 KB
_________________www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
апасно выглядят,,,,
бабушки точно будут гворить что это парик)))
ketrin (44)Дред-ветеран Сообщения: 623 Зарегистрирован: 24.01.2007 Откуда: Москва
ну то что не естественно выглядет эт факт..
_________________www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
кстати про роллы похоже кто то один придумал и понеслооось.. я просто где то уже встречалась с таким названием..
Sssolovei (37) Дред Сообщения: 73 Зарегистрирован: 08.06.2008 Откуда: Зеленоград
Я на короткие волосы точечно вплетала.
Кажется, они недолговечны. Стоит потянуть пружинку - она удлиняется, зазоры получаются, зацепиться - вылезает. Но выглядят забавно.
_________________ It's a wonderful, wonderful life
Ira_Ly (37) Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 28.04.2008 Откуда: Moscow
выглядит интересно! но оооч хрупкая конструкция..
Zabava_zvon (34) Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 16.06.2008 Откуда: Москва
а как собствеенно "ролы" делают???
Sssolovei (37) Дред Сообщения: 73 Зарегистрирован: 08.06.2008 Откуда: Зеленоград
Они продаются непосредственно готовые)
Александра (37) Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 09.06.2008 Откуда: Екатеринбург
да вы что?? и вправду продаются готовые?? и это не вручную разве делается??
Я повторю еще раз для убедительности: они продаются готовые.
26.86 KB