клёво)) мне нра ента растительность....и медвед там клевый на заднем фоне, если я не обозналась конечно _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
BaF
лис я так понимаю для разнообразия)))ххыхы... _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
клева мне нравится! очень круто смотрится _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Я не допру, эт че,.. каленкалон?
- если нет, то красава, просто респектище и сам мечтаю отростить такие _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Uomi
Каникалон Пластмассовое чудохотя у девочки свои были бы тож нормальные, хотя конешна не по пояс _________________ http://goodheadindread.livejournal.com/
а свои какой длины стали после сваливания? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Дрэды оч крутые...да и вообще все твои работы просто класс ....вот лицо бы еще увидеть и было бы вообще замечательно _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
BaF писал(а):
Ras Veniamin
Ой спасиб! Лица вам не получить, и всё тут
Девчушка хоть симпотная???Ей локи идут???А то бывает видешь человека со спины,вроде дрэды прикольные,а поворачиваеть....пипец...лучше бы не видеть
, но я уверен что ей они очень идут _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Ras Veniamin
В моём понимании локи идут процентам 80ти. А в отношении симпотичности тут вобще вопрос не обьективный НЕ в этом щастье _________________ http://goodheadindread.livejournal.com/
Девчушка хоть симпотная???Ей локи идут???А то бывает видешь человека со спины,вроде дрэды прикольные,а поворачиваеть....пипец...лучше бы не видеть
чего ты такое говоришь!
очень некрасиво так говорить,и тем более так думать. каждый имеет право быть красивым, не надо смотреть на оболочку, это глупо. И такие твои слова в первую очередь делают тебя некрасивым. воть.имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы