Да, я тоже один раз заплелась (косички). Надо сказать, заплели меня настолько безобразно - при обещанных 150 накидали 90 съезжающих толстых кос с квадратами сверху почти 4*4 см...
Но принцип был ясен, и через несколько недель я закупилась канеком и мы с сестрой заплели отличных 150 штучек аж до копчика.
а я зама заплелась, впервые в жизни, ничего сложного в этом нет)) сделала не на всю голову, оставила челку, ушло 3 пачки каникалона и два дня = 162 косы почти до попы)) (с перерывами на сон и еду)))
Нафтуся
Ушла пара дней часов по 10. Сидели с сестрой, киношки смотрели. %)
Первый день, полчаса она пыталась зацепить канек, чтобы прилично смотрелось и было у головы. А далее потихоньку наращивали темп. Но, конечно, для первых кос рекордов не поставили. %)
Сообщения: 29 Зарегистрирован: 21.03.2009 Откуда: город невест
Lelitsche
)))))))Аналогичная ситуевинка...правда в целом ушло 17 часов, и получилось 244 косы и 3 френча...но эти 17 часов были самыми длинными в моей жизни))))))))
А я плела один раз коссички у настоящих африканских тетенек и они их мазали какой то местной штукой.От чего волосы из косичек не вылезают и не сохнут.А когда расплетаешь они очень эластичные.Я не могла их спросить что это такое,так как они разговаривают на эфиопском.
крем лонда (хаир крем , гламур крем) , а то ,чем они мазали - это помада для волос,специальная) но у нас аналоги не продаются.. вот эти лондовские крема - близко, но все же не то же самое.
А вы сами им пользуетесь? или вы без всяких кремов вплетаете?
Просто где то видела что у некоторых людей раздражение может быть кожи тк не вымывается это доконца....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы