Предупреждения : 1
решил выкинуть и свое добро =) история с дредами у меня долгая, ходил с ними с прошлой весны по ноябрь, потом расплел (т.к. проплетению уже были непригодны))) ), и вот 1.5 месяца назад опять завалял (ну еще с боков волос прилично отрезал) ).. кароч не жалею, вот что получилось =) делали Лариса и Эл. скоро еще несколько нормальных фоток выкину =)
Так...где то я тебя видел...а вспомнил...мы в одной сети=))
jah-man
У меня друг полгода где то неподплетал,как заплёлся и все...ему тоже сказали что непригодны к подплетению...и пришлось отрезать=)
jah-man, ну вот так вот, 8 месяцев ходил (ну сам подкручивал что отрастало), да и сделали на затылке не фонтан, и кароч был полный хаос, придать нормальный вид стало почти нереально =/ хотя я не жалею, эти мне больше нравятся =))
откуда? типа "с какого района??" я живу в марьино, и она тоже, зовут Лена =)
Mamunia, как занятно =) не знакомы?) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Ам...Ну в реале мы незнакомы,но вобщем ник у меня на местном форуме Ziggy...мож ник этот что-нибудь напомнит ...
По теме...А какой длины у тебя волосы были,до дредов?И сколько у тебя штук получилось?
почему то так и подумал что ты, ты ж у меня насчет дредов спрашивал =) ну как, заплелся?) я ж расплетал еще, волос поменьше.. где то 35-40см у меня было, 25 штук, + с висков много снято. _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki
Да заплёлся,месяц назад уже,спасибо кстати что откликнулся и даже мастера нашёл,но тока я у него незаплетался,за день до твоего ответа я уже договорился с одним мастером,спасибо все равно...А дреды кстати у тебя классные...
Светлячок
Ну Зигги меня называют из-за имени Женя,Жека,Джон,Жек,Зик,Зигги=)Эволюция прям...но скоро будут звать меня Лёшей=)
пол смениш?=)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
на Олексія , як я зрозуміла _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
как приятно когда тебя обсуждают
да, теперь все заправлено, как раз вот сфоткал, скоро получу кадры и выложу сюда =)
ToFFFy хихи и на твоей улице праздник будет
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 54 секунды:
вот, 22.11.2006, 2 дня после подплетения, дредам почти 5 месяцев =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы