Автор
peeter pask (39)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 02.09.2006 Откуда: tallinn
тема такая что думаю к концу декабря на пару месяцев переехать в Спб( щас в таллинне живу).....вот!а дрэдастых друзей там и нету,только ирокезные..хахах
могу взятса за какуюнибуть работу,заплести когонить,только не за деньги,лучше за и интерессные истории!..
надеюсь ктонить ответит, вот вася 288745371
24.21 KB
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
peeter pask вот сумасшедший...
ну давай приезжай, буду рада видеть)
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
L3golas (35) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
peeter pask (39)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 02.09.2006 Откуда: tallinn
Little me (36)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
L3golas.
неужели ты не знал???
_________________ а всетаки вини пух милый...
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
Ethiopia хех...да.. так и было..как догадалась?)
как увидела так я сразу и подумала, и удивилась что это не так!)
. Гость
Приезжай приезжай! у нас тут хорошо... дождик слякоть.... красота.... =) И подарки вези....
PATRIK
опять подарки! это как я там сказала..а навязчивая идея!
Vinny (35)Дред-ветеран Сообщения: 220 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: с мАсквы
а мне мона подарок тож?пжалста,даж открытке буду рад....=)))
_________________ Убиваю принцесс,спасаю драконов!
. Гость
ToFFFy";p="36387 писал(а): PATRIK
опять подарки! это как я там сказала..а навязчивая идея!
ну я уверен не все такие жадинки как некоторые =)) Может хоть из Талины берюльку ухвачу =))))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vinny";p="36393 писал(а): а мне мона подарок тож?пжалста,даж открытке буду рад....=)))
Можно можно! кидай в личку адрес пришлю питерску открытку счастья! Это я запросто!
Vinny (35)Дред-ветеран Сообщения: 220 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: с мАсквы
ща напишем напишем!ты че думаешь))
_________________ Убиваю принцесс,спасаю драконов!
. Гость
ToFFFy";p="36399 писал(а): PATRIK
хах!
удачи)
Ну ну! Вот привезут мне ты еще завидывать будешь! =))))
Добавлено спустя 59 секунд:
Vinny";p="36409 писал(а): ща напишем напишем!ты че думаешь))
Пиши пиши! Кстатати все могут Отправить ибо открытки счастья это замечательно... особенно на Новый Год =)
PATRIK писал(а): Ну ну! Вот привезут мне ты еще завидывать будешь! =))))
вот еще! я просто отберу и все
. Гость
ToFFFy";p="36418 писал(а): PATRIK писал(а): Ну ну! Вот привезут мне ты еще завидывать будешь! =))))
вот еще! я просто отберу и все
Ну знаете ли... как жувачку дать так ути-пути.... а как подарки отберать...фу быть такой!
PATRIK
продуктивно) а кто мне жваку дал? я помню только что ктот хотел отобрать))
. Гость
ToFFFy";p="36458 писал(а): PATRIK
продуктивно) а кто мне жваку дал? я помню только что ктот хотел отобрать))
Ну нахалка! вы на нее только посмотрите...
Ладно ладно и на моей улице грузоик с РОЗЫВЫМИ жевачками переврнется!
sBREDil (35)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
эээ флудеры!вы же щас у него всё желание приехать отобьёте=)
_________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
. Гость
sBREDil";p="36489 писал(а): эээ флудеры!вы же щас у него всё желание приехать отобьёте=)
Приедит приедит =))) куда он денится.... ты тоже в сторонке не стой!!! Приезжай к нам! Пышками накормим Эрмитаж покажим =))
sBREDil (35)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
PATRIK";p="36490 писал(а): sBREDil";p="36489 писал(а): эээ флудеры!вы же щас у него всё желание приехать отобьёте=)
Приедит приедит =))) куда он денится.... ты тоже в сторонке не стой!!! Приезжай к нам! Пышками накормим Эрмитаж покажим =))
да я вообще бы с радостью в Питер сгонял...тока бы время надо найти...