Да ну отстой и струной и крючком! Самое лучшее дочёс: берешь дред, и в том месте где выбились из неё волосы трёшь об лодонь. Волосы быстро начёсываются и прилегают к дреду, если её покатать.
Да ну отстой и струной и крючком! Самое лучшее дочёс: берешь дред, и в том месте где выбились из неё волосы трёшь об лодонь. Волосы быстро начёсываются и прилегают к дреду, если её покатать.
а я вот тож крючком. тока не простым, а таким которым нитки вдевают
Natty_Dreadlock писал(а):
Ну это только для того случая, если дреды такой толщины, как при обычном заплетении
А если они утолщены - то при описанном тобой методе "подплетенные" дреды будут тоньше....
Хотя метод хороший
Все-таки крючок в случае подплетения более универсален - так как подходит для ЛЮБЫХ дред
Крутить втирать это канечно хорошо
тока больно иногда бываетъ
а иногда даже до крови
а с петлями я разобраца не смог но принцеп понил
слмшком их много
и вообше странные они какие то
необычные
я их просто вынимаю ещё половина осталось
вроде перестали новые появляца
так что без петленное будущее не загорами вот
струна форево!
Я был не совсем прав на счёт своего способа: щас делаю Панаме дреды, они тонкие получаются, их так дредить не получается, это только на толстые, как у мя.
Iowa писал(а):
Natty_Dreadlock писал(а):
а я вот тож крючком. тока не простым, а таким которым нитки вдевают
У меня нефига неполучаеться 8(
Я их тру_натираю,а они по прежнему как сучки торчат..
)
блин я совсем и забыл что создоал такую тему )
прикольна
Ольга с петлями я розобрался
всё путём
так я всё понил
ниё не лучше
каждому совоё
камуто крючёк камуто струна
а камуто просто руки (из таво места)
Всё крута
вот и вопрос с кручением вертением решился
ведь у меня отнасительно тонкие
Вобщем народ доплетаца и ещё раз доплетаца
и какая разница чем ...
мне это просто удовольствие достовляет
всем творческих успехов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы