И это все им тоже не интересно, фильмов таких они не смотрели и не будут А Вы про НВП А почему мы должны на них ориентироваться? В любом обществе есть процент трусов, подонков, измеников. И н
И еще пара слов по секретности (читай Нордбадгер в книге!) При работе в архивах было установлено, что большая часть материалов по ПМВ до сих пор засекречена! От кого и какие там супер секреты непоянт
63.4 KB
39.2 KB
38.16 KB
Последний раз редактировалось: frukT (Вт Дек 22, 2009 12:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
вчера вот по пьяни отрубился в кресле в гараже проснулся от того что ктото молица ктулхе причом громко при чом в несколько голосов открыв глаза я с удивлением не обнаружил вокруг себя гаража в
Все, тотальная мода на пси-арт входит массово в сознание людей. да ладно тебе что же в этом такого) это не наркотики и не алкоголь, а всего лишь отрасль современного искусства) Добавлено с
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 11:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня тут подруга опять сегодня устроила истерику по поводу того, что она сейчас одна и что у нее нет парня. Просто ужжас! Мы ей говорим, что все еще впереди, а она не верить Как будто в 14 лет жи
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
П.С. Вот я понимаю, Джоша Гробана у нас не знают Ничего Капелька, сейчас мы им устроим промо акцию. Я вот уже третий день Alejate не могу наслушаться, надо прекращать, а то заслушаю д
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 11:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Public enemies - фильм отличный! 2 с половиной часа еще никогда так не пролетали для меня во время просмотра кино))) Во-первых, отличная режиссура, перестрелки, которые у меня обычно вызывают зевоту,
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 10:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
10. vo pervyh ne ustav nuzno podgoniat pod klan, a klan pod ustav vo vtoryh, zakon surov, no eto zakon. v tretjix, igrat i rabotat na teh kto podrubaetsia raz v nedeliu ne pridiotsia, ih ne budet
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 10:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
frukT";p="42355 писал(а):
Little me
я бывает забываю очем я думаю ))
а я если познакомлюсь с человеком, через три минуты я не могу вспомнить, как его зовут, и так несколько раз приходится по 5 раз знакомиться с одним человеком...
Ну, будучи гуманитарием, я не прочь посидеть и поболтать с матматиками о судьбе русской демократии и среднем образовании в России=) поэтому и упомянул деление на два типа классов. Гуманитарные нов
а его не было? И не с него ли начались боевые действия и прямое вторжение на территорию независимых государств? ну давай еще разок по полочкам все разложим боевые дейсвия вообщето стали в
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 10:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы