не трэйсинг...........паркур
Паркур (франц. Le Parkour – полоса препятствий) – это стиль свободного перемещения по городу. Приверженцы паркура покоряют здания, прыгают с крыши на крышу, творят бешеные акробатические трюки на больших высотах и технично преодолевают любые перила и парапеты. Все трюки в совокупности позволяют создать движение, благодаря которому вы можете в городе выбрать прямую от точки до точки и преодолеть этот маршрут, не обходя ни одно из препятствий.
tracer это "прокладывающий путь".......человек занимающийся паркуром .........ладно меня проехали....а вы чем занимаетесь? _________________ there are no savegames in real life
Раньше я немного занимался восточными единоборствами даже зеленый пояс есть. Немного бодибилдингом, немного плаванием, немного... еще чем-то. А теперь уже года четыре-вообще ничем, во-о-обще, даже самому стыдно. Конечно подкачиваюсь самостоятельно, но все равно раздолбай.
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
V_ugluskr слушай а здорово то как. Первый раз об этом слышу. Это вы наверно как фильме "13 район" мочите?
Я вот на скейте катаюсь, в сокс люблю помачить с ребетнёй но больше предпочитаю футбэг фристайл . Так же на фингере скачю. Зимой любимый вид спорта снежкометание и сноускейт. А ещё велик тут себе приобрёл, теперь ещё и на нём лётаю. Ну вроде и всё.
Фоты в скором времени. _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
В 13 районе главную роль сыграл основатель стиля -ДАВИД БЕЛЛЬ.....примьеру в росии как и вдругих тстранах очень ждали все трэйсеры=)..... вробще он зимой приехал в росию (какраз на прмьеру).....по этому поводу было напивалово в парабаре, а потом сама примьера в кинотеатре ПРАГА............ воообщем долго рассказыват.....не зацикливайтесь на паркуре....о своём рассказывайте
2 neco это как так пытались и несмогли? главное кто пытался? _________________ there are no savegames in real life
Spensor писал(а):
Да, точно
Я когда "13 район" посмотрел, тоже скакал по городу
я не смотрела
а про паркур я давно слышала и видела,показывали по телеку.
я зимой на сноуборде катаюсь,но в этом году не получилось.а так мне нарвится фингерборд,я часами могу играться,так увлекаетльно. _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
паркур это паркур, и при чем тут трейсеры? Трейсеры занимаются всем, билдрингом (боулдрингом),на батутах скачат, в пралоновой яме прыгаю сальто, бегаю и на руках стоят, мне один парень говорил что он трейсер и занимается паркуром, а он просто пытался на стенку на скалодроме залесть, а когда я спросил как скалолазание и паркур могут быть вместе он мне такую тираду вывел(просто ахинея, что то типа того, что скалолазание можно косвенно отнести к билдрингу а его к одной из занятий трейсеров а трейсеры уже это непосредственно Паркур.... чушь, давай те вещи своими именами называть.. Паркур это Паркур, очень интересное двжение,позитивное, когда оно токап появилось я тоже начал прыгать, но как то понял что не мое, теперь постоянно общаюсь с теми кто прыгает и снимаю ролики иногда, вот с ними интересно общаться - никакого выпендрежа и пафоса, они действительно классно прыгают и неафиширубт этим хотя могут, и от них не услышиши
-я сделал backFlip или two step freeback flip (помоему так правильно это значит заднее сальто от дерева с двух шагов) а первое эт заднее сальто.
щас этот вид спорта набирает популярность и появилось оч много народу кот наз себя "Паркурщиками" или "Паркуристами"(это название сразу говорит от том что человек занимается паркуром) хотя не знают что вообще делают, прыгают настолько убожественно что смотреть противно...но они тока начинают и поэтому удачи им.
сам я занимался восточными единоборствами, стараюсь почаще плавать, качаюсь по настроению, и занимаюсь скалолазанием и туризмом, немного акробатикой с друзьями ПАРКУРЩИКАМИ=)
и кино снимаем любительское,давно уже=)такое хоББи=)
зимой хотелось бы на сноуборд встать, надо б человека найтить чтоб подсказал чтоньТь.
_________________ Deal with the best - die like all
2FZ
сам несёш ахинею...этого непонимая........
трэйсер...это человек занимающийся паркуром....паркур это искусство перемещения..... всё просто.....а бэкфлип и воллфлип...это вообще не относится к паркуру...это акробатика......=).....короче....если интересно то вали на tracers.ru или pawa.ru
или стучись мне в асю..... а то ты глупости несёш.ю...от незнания и непонимания _________________ there are no savegames in real life
Я в футбол люблю поиграть с друзьями.
иногда в сокс...
зимой на лекциях на фингере. _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы