Первая заповедь: Бог един.
Джа - от Ях, одно из имён Бога, написанное в библии.
Читайте библию, и не потомучто "христос грядет" - в метро кусок гавна висит, а потомучто эта книга расскажет вам о том, о чем вы даже и не подозревали.. ей более 4х тысяч лет кстати.. хотябы из-за этого стоит почитать.. особенно, кстати, если в вас есть хоть капля еврейской крови.. без этой книги тогда 100% не проживете жизнь так как её следует прожить. Хотя это ваще отдельная конечно тема. Читайте и просвищайтесь, и не курите много братцы - дудка лекарство, а от любого лекарства, когда его много - будет плохо.. хотя сам я еэтому следовать чето никак не научусь.
а все больше и больше становится не растаманов, а бедных идиотов которые не имеют ни малейшего понятия о целебной траве, которую их научил курить друг постарше и теперь они кричат об этом на каждом шагу.
rasta_child не будь таким злым ман .. ) Не беспокойся за идиотов которые употребляют нечно не по назначению .. Мне бы вот уже пора подлечитсья , так как я немного начинаю беспокоиться о состоянии здоровья. ! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы