Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
7 часов работы, 32 штуки ))) без каникалона и т.д. до конца все красивести времени довести не хватило, так что перенесли до понедельника масштабную работу крючком и заправление концов )))
7 часов работы, 32 штуки ))) без каникалона и т.д. до конца все красивести времени довести не хватило, так что перенесли до понедельника масштабную работу крючком и заправление концов )))
это из её волос?классно таккие толстые....какие же у неё волосы были...
а вообще молодец по мне так супер
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
Ethiopia
Грейт пасиба!!!!
sBREDil
На самом деле они средней толщины, просто приходится из-за маленькой комнаты на широком угле снимать ))) а свои волосы были примерно до талии, точнее чуть покороче )
Ethiopia
Грейт пасиба!!!!
sBREDil
На самом деле они средней толщины, просто приходится из-за маленькой комнаты на широком угле снимать ))) а свои волосы были примерно до талии, точнее чуть покороче )
понятно...
слушайте а может можно какнить к моей бошке чужие волосы привить?????
sBREDil
хм.... всмысле? а у тебя на бошке щас что? привить конечно можно )))
щас у меня на бошке вот это: http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=1445...их я тоже обажаю и очень рад что они у меня есть...но мне очень хочется из своих волос,а терпеть я не умею...вот и подыскиваю всякие варианты сделать длинными свои влосы...
просто реально подумал чтоу меня в бошке будут чужие волосы...чего-то не хочется как-то...ладно придётся ждать годика 2....зато есть повод наведоваться к Ольге
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы