Люди, подскажите плиз, вот такая вот вещь.... я сама себе эти все дела заплетаю.. из ниток правда, так вот это все дело у меня долго не держится, по той пичине, что вылазит пушок на голове там у корней... подскажите чем это все дело закрепить, чтоб подольше все держалось
кто-то сказал мне - мажь пивом... че-тоне хочется чтоб голова моя хлебом пахла может чего посоветуете?
фотак нету... к сожалению.. Да тут простая вся ситуация. просто волосы, котрые свои волосы, у начала нитковой косички (ну она обычно очень близко к голове) имеют тенденцию вылазить, так как на наше голове же волосы не все одинаковой длинны и самые короткие вылазят и образуют "пушок" =) вот.. может их чем мазать надо чтоб не выбивались так? вот, допустим голову помоешь.. и все... кирдык.. как одуванчик =)
фотак нету... к сожалению.. Да тут простая вся ситуация. просто волосы, котрые свои волосы, у начала нитковой косички (ну она обычно очень близко к голове) имеют тенденцию вылазить, так как на наше голове же волосы не все одинаковой длинны и самые короткие вылазят и образуют "пушок" =) вот.. может их чем мазать надо чтоб не выбивались так? вот, допустим голову помоешь.. и все... кирдык.. как одуванчик =)
а это очень раздражает?просто тут ничего такого помоему нету...
подплетайся=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы