пофиг, главно чтоб извилины под дредом были настоящие.
как в том же анекдоте "мне по фигу, девочка, выхожу ли я на следующей остановке, главное чтоб ты училась хорошо" _________________ этта ми, кощщки!
ZaiS
они сплетаются со своими дредами )))) либо крепяися прямо к волосам - это уже по желанию клиента
Spiritual_LSD
если ты выкладываешь в журнале мои работы - подписывай мастера а то очень смахивает на то что ты их сперла!
НЕКРАСИВО ТАК ДЕЛАТЬ _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Последний раз редактировалось: Ольга (Вс Янв 08, 2006 7:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ольга твои копирайты - это твои заботы, эта фотка лежала в таком виде здесь, общедоступно на дред.ру и ты не парилась.
то, что её где-то выложили, как фотку красивых дред - скорее комплимент, так что не принимай так близко к сердцу. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Соглашаться не соглашаться... Тут всё о двух концах.
С одной стороны красиво с другой не красиво, ибо разноцветные...
Да и трусы тоже конечно.. )
Ну в целом ничего... Звездень снять конечно лучше.
Делать генетических уродов становится модно... Это я не про девушку.
блин, нашли к чему придраться... трусы, пентаграмма. последнее время в разделе "фотографии дред" говорят о чём угодно, только не о дредах... о трусах и пельменях... даже просто сделать комплимент красивой девушке не могут... фу! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
комплимент красивой девушке -легко,но-в-етой-теме-не-встpечал-красивой девушки.
я-высказываю-свое-мнение-и-жизнь-отдам-за-ваше-право делать-то-же-самое.
А-уж-завидовать-ТОЧНО-не-буду))))))))))))))))))))))))))))))
нечему-завидовать.
мойте-pуки-и-мысли. _________________ ...если бы парни всей земли, запели бы песни Боба Ма.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы