Автор
mendeleev Дред Сообщения: 79 Зарегистрирован: 25.07.2005
_________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Это ведь сзади снято _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
mendeleev
клёво по ходу я тут одна етого доктара разгледела!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
старварс?**
у старых роботов - дроидов проводки наружу повылазили? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
нифига не поняла..тётка в шлеме, с дредами..чё не понятного?..гы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
=]
Сфотографировал меня мой брат, вид сзади...
Цитата: Да, а может и девушка...
Да, кстати, я точно не девушка=] _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
mendeleev , ну тогда может тётка?
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Не на зойдберга не похоже точно, но задумка хорошая еслиб еще шлем изнисовать, типо глаза там в розовы покрасить и сфоткать еще раз буит уже круто и оригинально.) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
похожк на Хищника в скафандре _________________
Цитата: mendeleev, ну тогда может тётка?
с другой стороны все возможно=]
Цитата: старварс?**
у старых роботов - дроидов проводки наружу повылазили?
Этот шлем часть моего бордерского наряда star troper'a, все есть: имперские ботиночки, космо маска, только вот белой балаклавы не хватает... _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
mendeleev
прикольна-прикольна)))
а тяжело было ето натягивать?)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
mja писал(а): а тяжело было ето натягивать?))
Кстати да, здесь на форуме где-то темка была про шлем и дреды _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
У меня была проблема с подборкой шлема, с большим трудом мне удалось найти XL, но зато он надевается как влитой _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ganja Farmer
А НАСИЛОВАТЬ ЗАЧЕМ М??? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
если ты про это
Ganja Farmer писал(а): изнисовать
то изрисовать )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
О у меня глюки _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Не ето Доктор Зойберг !
Однозначно! _________________ Stick yo ya gunZ