Мне нравица.
Хотя не всегда согласен с текстом песен.(например, трава и Джа по-моемунельзя объединять как единое целое) _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
ес ты пропесню марихуна - оружие джа
то это кажись песня жака растамна
из Jah Republic ес я не ошибаюсь
----
а так группа хорошайя
гера душевный человек
хотя я их уже последний год полтора
и не слушаю вобщем
а когда то нравились очень
я щас вообще больше даб люблю
прекрасные музыканты (а за такие деньги кто откажется поиграть)
отвратительный моралес. сомнительное прошлое. опять кажется богатые родители.
итого: динозавры. тупиковая ветвь. _________________ этта ми, кощщки!
я думаю ДжаДивижн молодцы в плане того что они помогли сделать шаг нашей стране в нужном направлении ведь кто то начинает свое знакомство с всевышним именно с этой группы но если разбирать тексты то это просто музыка рассчитывающая завладеть большой аудиторией только с помощью нескольких слов а как результат никакого смысла а что касается музыки -хорошая только больше похоже на ска 80-ых P.S. а Гера мне кажется просто хорошим человеком
я думаю ДжаДивижн молодцы в плане того что они помогли сделать шаг нашей стране в нужном направлении ведь кто то начинает свое знакомство с всевышним именно с этой группы но если разбирать тексты то это просто музыка рассчитывающая завладеть большой аудиторией только с помощью нескольких слов а как результат никакого смысла а что касается музыки -хорошая только больше похоже на ска 80-ых P.S. а Гера мне кажется просто хорошим человеком
в плане пробить регги в наши рокерские времена - да, молодцы. и спасибо им за это.
а чтоб геру понять - это надо в метре от него за кулисами потусить. _________________ этта ми, кощщки!
в теплице только овощи большими вырастают. приматам нужны трудности
Я извиняюсь, но что это за бред?!
И что, детям богатых родителей не дают звездюлей скины на улице?
Или у них всегда великолепные отношения с родителями, потому что те уделяют им много внимания?
Или может все достижения так и плывут им в руки?
На мой взгляд, если человек говно, он с любыми родителями будет говном... А если хороший человек, так ничто не собьет его с верного пути=]
Jah bless you _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
По-моему, Jah Division очень даже здоровская группа. Вот недавно отрыл из свое коллекции их албьомчик "Recycled" 2003 года. Послушал заново. Там много позитивных вещей на пластинке есть. Короче говоря они рулят! _________________ Who the FCUK is БУРАТИНО?
Даа, у них ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ МУЗЫКА!!!
А у Геры голос просто восхитительный - он завораживает - недавно заметила; другого такого не найдёшь. Особенный он у него какой-то. _________________ Да, да, я хочу дреды
халабаджара-это секретное слово.скажешь его 130 раз и при этом загадаешь желанье,то сбудется все.
стихи у всех бывают разные,кому-то нравятся,а кому-то нет.но это творчество и у всех оно красиво по своему. _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы