Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
ес ты пропесню марихуна - оружие джа
то это кажись песня жака растамна
из Jah Republic ес я не ошибаюсь
----
а так группа хорошайя
гера душевный человек
хотя я их уже последний год полтора
и не слушаю вобщем
а когда то нравились очень
я щас вообще больше даб люблю
прекрасные музыканты (а за такие деньги кто откажется поиграть)
отвратительный моралес. сомнительное прошлое. опять кажется богатые родители.
итого: динозавры. тупиковая ветвь.
я думаю ДжаДивижн молодцы в плане того что они помогли сделать шаг нашей стране в нужном направлении ведь кто то начинает свое знакомство с всевышним именно с этой группы но если разбирать тексты то это просто музыка рассчитывающая завладеть большой аудиторией только с помощью нескольких слов а как результат никакого смысла а что касается музыки -хорошая только больше похоже на ска 80-ых P.S. а Гера мне кажется просто хорошим человеком
я думаю ДжаДивижн молодцы в плане того что они помогли сделать шаг нашей стране в нужном направлении ведь кто то начинает свое знакомство с всевышним именно с этой группы но если разбирать тексты то это просто музыка рассчитывающая завладеть большой аудиторией только с помощью нескольких слов а как результат никакого смысла а что касается музыки -хорошая только больше похоже на ска 80-ых P.S. а Гера мне кажется просто хорошим человеком
в плане пробить регги в наши рокерские времена - да, молодцы. и спасибо им за это.
а чтоб геру понять - это надо в метре от него за кулисами потусить.
в теплице только овощи большими вырастают. приматам нужны трудности
Я извиняюсь, но что это за бред?!
И что, детям богатых родителей не дают звездюлей скины на улице?
Или у них всегда великолепные отношения с родителями, потому что те уделяют им много внимания?
Или может все достижения так и плывут им в руки?
На мой взгляд, если человек говно, он с любыми родителями будет говном... А если хороший человек, так ничто не собьет его с верного пути=]
Jah bless you
Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
По-моему, Jah Division очень даже здоровская группа. Вот недавно отрыл из свое коллекции их албьомчик "Recycled" 2003 года. Послушал заново. Там много позитивных вещей на пластинке есть. Короче говоря они рулят!
Даа, у них ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ МУЗЫКА!!!
А у Геры голос просто восхитительный - он завораживает - недавно заметила; другого такого не найдёшь. Особенный он у него какой-то.
халабаджара-это секретное слово.скажешь его 130 раз и при этом загадаешь желанье,то сбудется все.
стихи у всех бывают разные,кому-то нравятся,а кому-то нет.но это творчество и у всех оно красиво по своему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы