я считаю, что какая то доля обьединения есть, доля как бы такого позитивного понимания, и если этот человек тебе "симпатичен" то возникает чувство какого то "родства" типа ты его уже и неодин год знаешь, а после того как вы благополучно разошлись в разные стороны , оставляет о себе приятное воспоминание=)) типа видел интересного человека...
но когда бывает, что человек тебе не симпатичен, (симпатия это критерии первой оценки человека, начало формирования мнения он нем, первая стадия, но если человек не приятен то скорее всего до второй стадии --общения , обычно не доходит) так и остается, несформированное мнение, и т.к. первоаястадия было не приятным чуством "не симпатии" то будь хоть дреды , хоть два дреды, хоть пляши он на голове, мнение оч еловвеке останется паршимым, хотя ты его совсем не знаешь, но как правило такие вот мнения быстро забываются нашим и так загруженным повседневными делами мозгом. _________________ Deal with the best - die like all
Да дреды обьединяют. Как например два геймера, случайно заговорили об играх и могут бесконечно разговаривать о своих подвигах. Дреды-это такой символ, который означает общие интересы людей.
А прикинь, если она не для красоты?
Это ж скрытый смысл...
Одна зелёная дрэдина, которой звязывают остальные... Каникалон типа захватил риал рутс... Угнетение дрэдов же...
Ой, ужасы какие говорю... Тьфу!
Не верьте мне %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
А я у себя в городе больше и не видел дредатых людишек.
Только как-то раз, но тогда еще не заплетен был.
Так что я даже не знаю как бы я реагировал на таких.
Наверное положительно (в любых проявлениях этого положительно) .
Я один раз видел у нас в Уфе какого-то дредлатого репера, хотел его отпиздить, но побоялся. А недавно я видел негра в красно-жёлто-зелёной шапке, около студенческого общежития, он шёл и чесал одной рукой яйца, а в другой держал телефон. Мне стало очень забавно и даже не захотелось его отпиздить.
Кстати, Zais, крутой у тебя Пипбой на аватаре. _________________ я настоящий
Вообще дрэдатых вижу очень редко. Одного – на мотороллере, он ехал по универу , так что поздороваться не получилась.
Второй раз дело было темным зимнем вечером дрэдатый шел куда-то мимо меня, а в заднем кармане его широких синих джинсов бала бутылка советского шампанского ( это было за несколько дней до нового года) в общем мы попятились друг на друга вывернув немного шеи, но дальше дело не пошло. Думаю если сейчас его встречу то поговорим. _________________ Такое вот мнение....
реально смешной топик!!!
1-максим – одно развлечение!!!
...Kiedis – еще одно!!!!!
да, про дредманов!... совсем недавно будучи в москве проездом на метро с одного вокзала на другой прокатиться... так вот, за одну поездку в метро (...или НА метро?... за-ду-мал-ся...))) ... словом двоих дредов порозень повстречал! особенно первый чувак на эскалаторе порадовал: едет себе улыбается всем навстречу! офигенно!!! _________________ AFRICA UNITE!!!
Да-да....
А я вот сегодня ехала на работу и увидела дрэдлока... Ехал передо мной на эскалаторе %)
Ну я его в спину и ткнула - был узнан Шизз %)))
Позитив %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
безусловно!!!пример из недавней поездки:в питере,ходил в клуб"молоко".сижу на улице,подходит девушка с дредами...познакомились,поговорили.в итоге тусили с ней и ее подругой всю ночь.круто!вот она сила раста!!!
Вот он инстинкт самосохранения, что только не придумают, чтоб девушек по клубам цеплять, а потом сюда какую-то религию себе приплетают. _________________ я настоящий
девушек по клубам цеплять одно,а знакомиться с действительно крутыми людьми-это другое!тем более если вас связывает что-то общее!!!
кстати ни гера моралес,ни децл нифига не являются лично для меня примерами для подражания.это так,чтобы ты знал.
Последний раз редактировалось: drug_habbit (Пт Июл 29, 2005 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы